OP
lupus666
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ozon.ruА есть кнопочные звонилки на 2 симки в металлическом корпусе ну или просто с хорошим дизайном? Идеал - Nokia e52))
любой товар, выбирайте
ozon.ruА есть кнопочные звонилки на 2 симки в металлическом корпусе ну или просто с хорошим дизайном? Идеал - Nokia e52))
любой аппарат с ozon.ru со скидкой 15%во сколько обойдётся lenovo vibe p1m или nokia 730DS ?
апвверх
есть в наличии дешевенькие мобилки (новые)
Micromax D320 Bolt - 3000р
Huawei Y5C black - 5000р
вверхЛюбой телефон со скидкой 15%, предложение ограничено))
http://technopoint.ru/product/39092...m_campaign=price_new_saratov&utm_term=1030077 2799рMicromax d320 bolt - 2900р
Любой ассортимент, только товары именно озона, товары партнеров не катятТоько телефоны или любой ассортимент озона?
Думаю заявлять о том что человек мошенник не имея доказательств как минимум не красиво. Да и кардер не дурак зачем палиться на таких мелочах с обналом.Обыкновенный кардер, или просто вор. Зачем поощрять подобных людей? Забаньте его!!
от 10тр заказы актуальны, если менее - платная доставка и профит может быть нулевым((Думаю заявлять о том что человек мошенник не имея доказательств как минимум не красиво. Да и кардер не дурак зачем палиться на таких мелочах с обналом.
Лично с ним не знаком, но знаю что данный человек промохантер. Сертификаты покупаются у других людей с обналом под % или же выигрываются в различных акциях от табачек и прочего.
Блендер заказать можно? Сколько % скидка?
какая скидка на данный момент, зависит она как нибудь от суммы покупки?от 10тр заказы актуальны, если менее - платная доставка и профит может быть нулевым((