Новые ШТРАФЫ

• Автор темы injecktor
  • Дата начала
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
а я на выборах жопу подотру и в урну положу - надеюсь это будет приравнено к "против всех", ну или на крайняк к "испорченный бюллетень" ???:crazy::crazy::crazy:

Еще лучше - получить и унести бюллетень домой...
ЗЫ. я ничего не говорил ;)
ЗЗЫ. или на соседний участок...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Сегодня моего друга и комрада из МегаТАЗа остановил товарищ милиционер и решил проверить громкость выхлопа (авто 2109 с "типа прямотоком"), поднёс прибор...и оказалось 110 дБ, когда норма 96 дБ, выписал штраф за неправильную эксплуатацию ТС, и сказал ехать на экспертизу. Вопрос в том что делать, ехать или нет? (я свидетель)

и сказал что теперь всех у кого есть "типа прямоток" будут останавливать и ипать, а дальше будет ещё хуже...

Моего товарища тоже остановили и решили проверить громкость. Для проверки попросили завести мотор и раскрутить до 4000 об/мин. На что менту было сказано: "А может тебе ещё и на гармошке сыграть? Я никогда не раскручиваю свой двигатель до таких оборотов, и почему это я из-за твоей прихоти должен жечь собственный бензин?"
Короче мент был далеко послан. Ему напомнили, что у автовладельца есть обязанность проходить техосмотр, на техосмотре двигатель будет заводиться и раскручиваться. Но не по его прихоти. Вернул доки, мы уехали.

Короче, это очередной развод.

Я уже устал забирать изъятое у меня водительское удостоверение в ГорГАИ. Раньше у Яковлева, теперь у Буреева. Каждый раз и тому и другому задаю один и тот же вопрос: когда же ваши инспектора перестанут выдумывать собственные правила и порядки, когда научатся правильно задерживать транспортное средство и правильно составлять протокол, когда научатся вписывать свидетелей?
На что мне каждый раз отвечают: такой вот у нас контингент, ничего не можем с этим поделать. Разъясняем, наказываем.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Сейчас пришла идея, что при нашей системе организации выборов получив, но не бросив бюллетень в урну можно ввести в ступор участковую избирательную комиссию… Так как при подсчете бюллетеней и вычислении контрольных сумм результаты не сойдутся. Не совсем представляю, как председатель решит эту проблему в рамках закона.

S

Stealth™

Guest
Найдутся дополнительные бюллетени.

ЗЫ. я ничего не говорил ;) (с)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Найдутся дополнительные бюллетени.

ЗЫ. я ничего не говорил ;) (с)

Можно в протоколах указать такие данные при которых все сойдется, не обращая внимание на недостаток бюллетеней...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сейчас пришла идея, что при нашей системе организации выборов получив, но не бросив бюллетень в урну можно ввести в ступор участковую избирательную комиссию…
И не надейся;)
Так как при подсчете бюллетеней и вычислении контрольных сумм результаты не сойдутся.
Сойдутся:)
Не совсем представляю, как председатель решит эту проблему в рамках закона.
Это представляет председатель:good:

У супруги был опыт учавствования в избирательной комиссии, рассказывала :swoon::):)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Всё должно быть устроено разумно, тогда я и спорить не буду, а когда в прошлом году по ул. Первомайской нарисовали разметку в три полосы, которая после пересечения с Соборной превращалась в две и получалось, не нарушить было нельзя, так слева и справа припаркованы авто, в связи с чем приходилось двигаться между рядами.. Или попробуй повернуть с Московской направо на Чапаева, Некрасова, ..., не нарушив требований разметки...
Ну так на Московской (Рахова-Чапаева) вообще единственная в области велосипедная дорожка- по крайней правой кроме велосипеда все равно никто не поместится.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас пришла идея, что при нашей системе организации выборов получив, но не бросив бюллетень в урну можно ввести в ступор участковую избирательную комиссию… Так как при подсчете бюллетеней и вычислении контрольных сумм результаты не сойдутся. Не совсем представляю, как председатель решит эту проблему в рамках закона.

Прецеденты были. В ступор входят на ура. Решается все очень просто - надо правильно заполнять Протокол! ;)

avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik,
введение новых штрафов коснется каждого с негативной стороны. Просто я, и многие думающие, адекватные автомобилисты, готовы к таким жертвам: начать более тщательно соблюдать ПДД, платить огромные штрафы за свои нарушения, бороться с произволом ГИБДД и дорожников, для наведения порядка на дорогах и сокращения жертв ДТП

А сейчас, премии выдают за выезд на встречку, за н/с? Или у нас суды не корумпированы? А сколько стоит обучение в юрид. институте, с последующем устройством в ОАО прокуратура? Или это тяга к справедливости, законности? Я за все годы за рулем прошел все от бальной системы и т.д. Единственное к чему надо стремиться, к повышению культуры вождения. К уважению других участников дор. движения. Можно многое привести в пример, но спор этот ни о чем. В следующем году будет ясно. А про смертность на дорогах, можно сравнить статистику смертности, от сердечно- сосудистых заболеваний,отравления алкоголем, она будет на порядок выше.

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственное к чему надо стремиться, к повышению культуры вождения. К уважению других участников дор. движения.

Это нереально. Ибо как минимум предполагает наличие априори уважения к другой личности (человеку, индивидууму) на уровне рефлекса. В массе у наших граждан это отсутствует как класс.

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А сейчас, премии выдают за выезд на встречку, за н/с?
.
Сейчас штрафы позволяют пренебрегать это нарушение.

Или у нас суды не корумпированы? А сколько стоит обучение в юрид. институте, с последующем устройством в ОАО прокуратура? Или это тяга к справедливости, законности? .
Это к теме не относится. С этим нужно бороться отдельно.

Я за все годы за рулем прошел все от бальной системы и т.д. Единственное к чему надо стремиться, к повышению культуры вождения. К уважению других участников дор. движения. Можно многое привести в пример, но спор этот ни о чем. В следующем году будет ясно. .

Я то же через баллы проходил. Такого хамства и разгильдяйства на дороге не было.
А про смертность на дорогах, можно сравнить статистику смертности, от сердечно- сосудистых заболеваний,отравления алкоголем, она будет на порядок выше.
Ну а здесь, вы, товарищ, жжете. Т.е. все зашибись, пусть все умирают на дороге, патамучта мы привыкли ездить как хатим.

avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет, зря ты так. Все равно по сравнению с 90-ми, на много изменилось поведение водителей. Просто можно взглянуть с другой стороны, все аварии от гордыни. Тебя подрезали, все сейчас я ему устрою. Ну и фиг с ним едет он сам себя накажет. Я еду по пр.Энтузиастов, через две сплошные выезжает 10-ка, перестраиваюсь в право, пропускаю, дальше после перекрестка Пензенская начинаю обЪезжать автобус у остановки, 10-ка ускоряется и пытается меня не пустить хотя я уже выехал еа левую полосу, он обганяет меня и начинает подрезать вот только получается что он мне правую бочину подставляет, мог я его стукнуть и был бы прав,только зачем.

avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лишение прав позволяет? Позволяет безнаказанность!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В Белорусии кстати уже давно штрафы высокие,а теперь батька дал денег на аппаратуру и местнные гайцы с радарами не стоят,а спокойно патрулируют на гражданских машинах в потоке и садятся на хвост нарушителю,причем тормозят не сразу,а набирают полный букет, потом из другой машины (гаишной) тормозят и приглашают посмотреть на ноутбуке увлекательный фильм с собой в главной роли.Не помню точно ,но за превышение уже на 40 км\ч могут лишить прав чуть не на год. Поэтому по платной шикарной дороге плелись все километров 15 со скоростью 40.

Верх Низ