dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Я прошу собеседников не обижаться за "истерические" высказывания. На самом деле я спокоен как слон и читать мои посты нужно так же
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки вступления в силу.
2. Пункты 5, 15 – 20, 26 – 30, 32 – 34, 46, абзац третий подпункта «д» пункта 49, пункт 50, подпункт «а» пункта 54, пункты 58 и 59 статьи 1 и пункт 1 статьи 2 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2008 года.
3. Пункты 1, 4, 6, 42 – 45, 47, 48, абзацы шестой и седьмой подпункта «а» и абзац восьмой подпункта «д» пункта 49, подпункт «б» пункта 54, пункт 57 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2008 года.
Ты знаешь, я почему то думал что все.
И в этом тоже проблема. Обоюдная проблема?
p.s. под его проблемой я подразумеваю то, что у него есть проблема из-за незнания и несоблюдения законов.
За последние года эдак три мне было выписано и оплачено мною штрафов на общую сумму 50 рублей (за тонировку).
Внимание, вопрос.
Должен ли я переживать и убивацца из-за предстоящего повышения штрафов???rankster:
За тонировку будет 300 р., так что имеет...
Про несоблюдение понятно, но почему у него проблема в незнании законов? Я не обязан знать все законы, на дороге руководствуюсь ПДД, а ответственность за нарушение прописана в КоАП. Инспектор, как лицо беспристрастное, должен констатировать факт нарушения и вменять соответствующее наказание, а по-твоему получается, что если едешь трезвый, а тебя останавливает инспектор и упрашивает подписать отказ от медосвидетельствования, то виноват только ты, а не инспектор, действия которого незаконны.
C Луны чтоли свалился?Откуда Вы взяли эту цифру?!
Да я отдеру rankster:....За тонировку будет 300 р., так что имеет...
C Луны чтоли свалился?
Два месяца уже обмусоливается тема.
Законы может и не обязан ты знать, но незнание законов не освобождает от ответственности. Пример про медосвидетельствование не понял. Это реальный пример? Зачем гаец упрашивает подписать отказ от освидетельствовании? И как он упрашивает? Умоляет? )) А твоё сердце потеплело и ты подписываешь? )) На самом деле не понял.
Кем? Бабками у подъезда? Вы поправки-то читали в подлиннике? Где там 300 за тонировку?
А там есть статья, по которой ТС не может быть эксплуатируемо по причине тех. несоответствия - тонировка как раз подходит.
Приведи цитату из подлинника раз ты его читал, где оговорен штраф за тонировку?
Вот тока не надо обобщать... Многие - не ВСЕИ второй вопрос - ведь дают же все на месте деньги.
Прямо про тонировку нет вообще там ничего. А косвенно -- выше запостил цитату.