dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Вчера дважды за ремни штрафанули по 100 руб.
С первого раза не дошло? )))
Вчера дважды за ремни штрафанули по 100 руб.
Смарика чё, действует )))Разводом занимаются, я вон вчера тонировку ободрал, заипали гады вконец
пришлось просвятить гайца что на учет у нас нестрахованные машины не ставят.
Не совсем понял. А если машина была поставлена на учет, скажем, более года назад, а страховки (ОСАГО - которая, как я понимаю, действует год) на данный момент у тебя нет?
В этой табличке инфа по действующим штрафам устарела.
Кому не лень -- читаем тут (все, что касается 12 статьи).
Это когда она успела устареть? Вчера только утвердили. А по твоей ссылки поправки в КОАПП. Это совсем не одно и то же.
Нет больше штрафов по 50 рублей... Если интересно почему, то загрузи ссылку, которую я на пару сообщений выше приводил...
Это когда она успела устареть? Вчера только утвердили. А по твоей ссылки поправки в КОАПП. Это совсем не одно и то же.
Тормозят сейчас меня на Мичурина/Вольской - Плати 100 р. за ремни. Я: платить не буду, т.к. штраф за это нарушение 0,5 МРОТ. Гаи: Наш командир батальона издал приказ, который отменяет мрот. Я: твой командир мне не указ. отдай документы.
ОТДАЛ!
А если, к примеру, я еду на тонированной машине и говорю что был пристёгнут, что тогда?
Странно. Вообще-то это федеральный закон, по поводу МРОТ ссылка уже была выше http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=40172&PSC=1&PT=1&Page=1
А если, к примеру, я еду на тонированной машине и говорю что был пристёгнут, что тогда?