А
Алиса Тигрова
Guest
16 из 20-(((
дело привычки это святое) я наоборот страдаю тягой ко всему большому) как это: гигантинизм называецца?ну вот мы разные мне не видно))) я привыкла к маленькой машине
Вы отгадали 16 из 20это неправильный тест. вот правильный:
http://megaobzor.com/work/testgryd/index.html
И это радует, потому что 2 ошибки это уже проходное число )))Вы отгадали 18 из 20
Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений!
Вы дали неправильные ответы, 14 - это настоящие, 20 - это настоящие
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
Правильных ответов: 7 из 20
Вы отгадали 16 из 20
И я туда жеВы отгадали 15 из 20
Надо периодически освежать навыки. А то как бы девчата ошибаются пока чаще ))))зы: девчат, мы точно с тестом не ошиблись?
неа)))))зы: девчат, мы точно с тестом не ошиблись?
Девчата просто пишут честнееА то как бы девчата ошибаются пока чаще ))))
Тогда осталось определить самую привлекательную, из предоставленных, на наш взгляднеа)))))
грудь? или девочку?????? )))Тогда осталось определить самую привлекательную, из предоставленных, на наш взгляд
Канешн грудь! Выбирайгрудь? или девочку?????? )))
Наташ, не с моим домашним инетом.....настолько тупит шописец(( фото в ледниковый период в час по чайной гружу.......Канешн грудь! Выбирай
Ф топку его! /твой инет/Наташ, не с моим домашним инетом.....настолько тупит шописец(( фото в ледниковый период в час по чайной гружу.......
ага.....Ф топку его! /твой инет/
даже хз что делать....дом вообще ничем не каблирован....хоть иди Скай Линк покупай(((((Сочувствую
Если есть сомнения в честности, я готов повторить тест в условиях, максимально приближеных к реальности, тоесть 20 девушек в ряд и никаких сомнений в том что я переголосовывал по нескольку раз не будет )))Девчата просто пишут честнее
у меня сомнений точно нет)) мужчины истинные ценители женской красоты)))Если есть сомнения в честности, я готов повторить тест в условиях, максимально приближеных к реальности, тоесть 20 девушек в ряд и никаких сомнений в том что я переголосовывал по нескольку раз не будет )))
Где же тебе столько силиконосисечных найти? Это же как минимум десяток надоя готов повторить тест в условиях, максимально приближеных к реальности, тоесть 20 девушек в ряд и никаких сомнений в том что я переголосовывал по нескольку раз не будет )))