Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
а вкратце можно?
Похоже на кардиограмму с фибрилляцией...
а вкратце можно?
Можно. В тебе есть созидательное начало. Но за неимением Знания, оно направленно внутрь тебя. Т.е. некий эгоизм. Твоим опытом сейчас должно являться получение, желание получить Знания, которого будет достаточно, чтобы дать пользу людям и бОльшую пользу себе. А ты залип на определённом уровне, который позволит тебе лишь в искажённом\не полном варианте показывать уровень людей. Троллинг- это попытка залезть людям в мозг через зад. Но не все видят в этом кайф, нутыпонел.а вкратце можно?
безусловно...В тебе есть созидательное начало.
пошёл юмор...Но за неимением Знания, оно направленно внутрь тебя. Т.е. некий эгоизм.
гыгыгыыыыы переведи на русский язык...Твоим опытом сейчас должно являться получение, желание получить Знания, которого будет достаточно, чтобы дать пользу людям и бОльшую пользу себе.
это экспертное мнение?А ты залип на определённом уровне.
это с чего б такое умозаключениекоторый позволит тебе лишь в искажённом\не полном варианте показывать уровень людей. .
мне не интересно куда ты лазаешь...Троллинг- это попытка залезть людям в мозг через зад.
Это действительно лишь твоя личная сексуальная драмма...Но не все видят в этом кайф .
нет!нутыпонел.
ты сколько выпил? иди просписьooh_lol:а вкратце можно?
че? на твою похожа?ooh_lol:Похоже на кардиограмму с фибрилляцией...
В. Пелевин- Дважды два – четыре только по той причине, что тебя в детстве долго пороли, – сказал дискурсмонгер,
– и ещё потому, что четыре временно называется «четыре», а не «пять».
- Но нельзя же так промыть мозги… – начал Грым.
- История человечества, – перебил дискурсмонгер, – это история массовых дезинформаций. И не потому что люди глупые и их легко обмануть. Люди умны и проницательны. Но они с удовольствием поверят в самую гнусную ложь, если в результате им устроят хорошую жизнь. Это называется «общественный договор». Промывать мозги никому не надо – они у цивилизованного человека всегда чистые, как театральный унитаз.
не протрезвелrankster:В. Пелевин
и что?не протрезвелrankster:
Не лги мне.я просил у "одарённых познаниями" вкратце пересказать о чём час видео...
Вот в это я верю.
скажи честно: ты был за границей?Не лги мне. .
Даскажи честно: ты был за границей?
Нестабильность- это признак недоразвитости цивилизации..Цивилизация — это вторая и самая редкая стадия развития. Цивилизованные люди могут мысленно сопоставить две противоположные идеи. Они считают, что существуют истины, которым приблизительно соответствуют культуры. В то же самое время они всегда помнят о возможности того, что они ошибаются. Сочетание веры и скептицизма изначально подразумевает нестабильность.
Несомненно и не только в себе но и во всех.скептицизм подрывает уверенность в себе.
В итоге мы приходим опять к БОРЬБЕ. С кем\чем?Цивилизованные люди ведут выборочную, но эффективную борьбу.