dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Удивляюсь я. Купить квартиру - не накладно, а ремонт - накладно?Так то да, но накладно ща это ппц как.
Удивляюсь я. Купить квартиру - не накладно, а ремонт - накладно?Так то да, но накладно ща это ппц как.
Так то да, но накладно ща это ппц как.
:148: я тоже в 38 живу))) соседи)))
По возможности сами, частично нанимали. Сама я положила "фартук" в кухне :ac5:А ремонт сама делала или нанимала кого?
какой подъезд, у меня средний.я тоже в 38 живу))) соседи)))
только пока не живу, может к зиме.... надеюсь.
у меня 4 (угловой), у меня с твоим подъездом стена зала общая :to_clue:какой подъезд, у меня средний.
только пока не живу, может к зиме.... надеюсь.
нет, только начал стены ломать, пока не спешуРемонт ещё не доделал?
я тоже живу у тц Солнечный на Тархова,еще недалеко клуб Планета,точнее летом туда сьеду)
Ой, сколько соседей объявилось)))) всем привет:148:Сестра живёт в новом доме кронверка у базарчика, место считаю удачным, дом тоже хороший, особенно нравится лифт, можно байк загнать
нет, только начал стены ломать, пока не спешу
это как и с колбасными цехами, кто там работал не покупает))))посмотрев на методы работ, был в шоке. квартиру в том доме никогда не купил бы
а там какие-то наврено есть из кирпича, я такие видела, когда квартиру выбирали, в одной были туалет/ванна/коридор кирпичные стены."Стены ломать"? В панельке?
Доставщики кайфуют)особенно нравится лифт, можно байк загнать
сломал перегородку между ванной и туалетом,"Стены ломать"? В панельке?
Доставщики кайфуют)
Кстати никто не в курсе , что за дом(а), точнее чей, строится за Кронверком на Блинова?
Сейчас отделан панелями и снаружи стало симпатично.
Но строили его всю зиму, даже в морозы и очень быстро.
Наверное с соблюдением технологии))
Оно, как я и думал, что это Сароблжилстрой. Знать не зря их "хвалят".Там, за построенным, еще один не строится? Если оно, то это Писной строит.