OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А в чём разница то? Жители Юбилейного не смогли объяснить...
Лучче ищи тихий центр.
Аура района и контингент местных жителей.
А в чём разница то? Жители Юбилейного не смогли объяснить...
Лучче ищи тихий центр.
Я тут писал уже, что между Солнечным и Юбилейным разница в 9 минут на машине, по инфраструктуре вообще разницы никакой. Так вот в Солнечном очень долго продается 4-х комн. квартира, 110 м, в новом кирпичном ЖБК-овском доме всего за 2190
Насколько я знаю, в этих домах (14эт) газа и не будет - очень высокие.
У меня квартира 100 метров. Когда выбирал для себя, думал чем больше тем лучше. Сейчас моё мнение изменилось - более 80 метров не надо! И это при том, что у меня 2-е детей. Зачем платить за лишние метры? А уборка вообще целая история. Вообщем эйфория от обладания большой квартирой проходит через год-два.
Я вот не понял, газа во всех высоких домах не бывает? Сами сегодня смотрели квартиру в 17эт доме, там газ даже планировался - только электроплиты.
Хм, жить без газа - эт не комильфо.....:resent:
В моём варианте обе площади с учётом одной 6-ти метровой лоджии.80 м это с лоджией или без?
В моём варианте обе площади с учётом одной 6-ти метровой лоджии.
Смысл вопроса?
Вань, ты кросавчег))))не надо в юбиле брать квартиру сдесь и так уже много народу живет
Ну если у тебя квартира 80 м, и еще застекленная лоджия 24 то это уже совсем по-другому получается
Я вот не понял, газа во всех высоких домах не бывает? Сами сегодня смотрели квартиру в 17эт доме, там газ даже планировался - только электроплиты.
Я не риэлтор, но хаты там смотрел. Мне понравилось. Размеры и планировка очень неплохи на мой неискушенный взгляд. Правда еще вложиться придется на отделку. Порядок цен сейчас не знаю какой. Газа нет в них (см. выше).