Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот как будут выглядить новые деньги, только что в инете нашел, только когда незнаю...http://gvozdeff.livejournal.com/152725.html
Служба следящая за экспортом подала в правительство запрос на запрет экспорта: пщеницы, соевых, подсолнечника и т.д. Их прогноз если не остановим вывоз , то после Н.Г. ждите поднятие цен на продовольствие на 50-70 %.((((
вот и буйт жопа какаянть как в 90-х...(связаная с деньгами)
Кирюх ты прям , как в бункере живёшь. Я за 2 месяца говорил, что у банков будут проблемы с выдачей кредитов. Не все поверили. Но отказов в выдаче кредитов резко увеличилось. Источник дядя в Кремле. Работает он там.А источник этой информации:umnik2:
Кирюх ты прям , как в бункере живёшь. Я за 2 месяца говорил, что у банков будут проблемы с выдачей кредитов. Не все поверили. Но отказов в выдаче кредитов резко увеличилось. Источник дядя в Кремле. Работает он там.
Я помню 1998 год. Лично для нашей семьи это был конкретный удар.
Это все чушь, деньги взяты с дипломного проeкта, об этом 2 недели назад везде писали.
Давайте еще обсудим что американцы позавчера рассказали, что Путина убьют 7.01.08 при выходе из Храма Христа Спасителя. Все это бред и паникерство.
А ты помнишь 90-е?
Это все чушь, деньги взяты с дипломного проeкта, об этом 2 недели назад везде писали.
Давайте еще обсудим что американцы позавчера рассказали, что Путина убьют 7.01.08 при выходе из Храма Христа Спасителя. Все это бред и паникерство.
UPD3: Дизайн денег - дипломный проект Максима Родина, выпускника Московского художественно-промышленного университета им. Строганова.
Много народу говорят что дефолт будет,вот только когда....никто не знает...
никак!!!Объясните мне, уважаемый, как связаны между собой дефолт и деноминация.