Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
какой если не секрет!Сейчас у одной такой фирмы-прилипалы банкротство идёт.
какой если не секрет!Сейчас у одной такой фирмы-прилипалы банкротство идёт.
Это какой если не секрет?Я бы не советовал покупать обьекты в конторах при застройщике. Сейчас у одной такой фирмы-прилипалы банкротство идёт. Люди купившие у неё жильё, получили повестки от арбитражного управляющего о расторжении всех сделок за 3 предыдущих банкротству года.
какой если не секрет!
Откройте Российскую газету и прочитайте. Увы, я не могу её назвать. Всё-таки СМИ.Это какой если не секрет?
может в личку!?Откройте Российскую газету и прочитайте. Увы, я не могу её назвать. Всё-таки СМИ.
насколько знаю никакТин интересует твое мнение.В связи с этим решением,и слухах о банкротстве Новостроя.Стоит ли с ними связываться. Рассматривал 1 и 2 дом на конечной Юблейного.А так же Зевс у Еревана. Кстати про Зевс, там же кто то уже начинал строительство,наверное и есть пострадавшие дольщики как с ними решили.
А кто там строил?насколько знаю никак
Это какой если не секрет?
Откройте Российскую газету и прочитайте. Увы, я не могу её назвать. Всё-таки СМИ.
Застройку на том месте у Еревана в свое время вел вроде "Ураган 96", теперь когда его площадку отдали "Новострой 21" к ним же отошло обязательство предоставить квартиры и дольщикам "Урагана 96". Многие из них получили квартиры в доме Новостроя на Зарубина/Симбирская, некоторые как раз в домах в Юбилейном. Но тут им не повезло уже во второй раз.Тин интересует твое мнение.В связи с этим решением,и слухах о банкротстве Новостроя.Стоит ли с ними связываться. Рассматривал 1 и 2 дом на конечной Юблейного.А так же Зевс у Еревана. Кстати про Зевс, там же кто то уже начинал строительство,наверное и есть пострадавшие дольщики как с ними решили.
просто святые агнцы. так бы и сказали - обещали много - дали мало, и мы включили бычку."Мы пошли навстречу вашему застройщику, но и он должен пойти навстречу нам. Перенос может состояться только за счет застройщика".Однако ситуация осложняется тем, что "Новострой-21 век" просит признать себя банкротом. Но и авиаперевозчику в любом случае невозможно будет избежать финансовых потерь, т.к. полеты на время переноса придется приостановить."
Я бы не советовал покупать обьекты в конторах при застройщике. Сейчас у одной такой фирмы-прилипалы банкротство идёт. Люди купившие у неё жильё, получили повестки от арбитражного управляющего о расторжении всех сделок за 3 предыдущих банкротству года.
Сведения о банкротстве до марта - публикуются в Коммерсанте.Откройте Российскую газету и прочитайте. Увы, я не могу её назвать. Всё-таки СМИ.
В Юбилейном? Это тоже новострой 21?Мне вот интересно, что будет с домами на конечке в случае банкротства?
Я не знаю, т.к. отследить невозможно это.DovoS, но Вы то хоть можете народ просветить кто там еще банкротится?
Вроде как первый дом на конечке строит Новострой, а другие - "Стройкомплекс 2002"mr. K, а там фиг поймешь. аквамарин- новострой XXI , а Радуга- это новострой 21 век вроде. разница есть? группа компаний одна. может отразиться как-то?
Вроде как первый дом на конечке строит Новострой, а другие - "Стройкомплекс 2002"