Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а когда показывают как сиськи делают - это тже неэтично?
Ничего странного в отпиливании ноги не вижу, с пользой же пилят, лишают человека любимой гангрены.
Когда показывают это - это смотрят те,кто хочет смотреть.а когда показывают как сиськи делают - это тже неэтично?
То есть сюжет вызывает только такую аналогию?
.
Чтобы закрыть глаза и не смотреть- нужно совсем немного времени
Вот смотри, если рассмотреть жареную курицу, то это расчленёный и обожжонный труп, формально. Что тогда есть голова человека отделёная от туловища? Правильно, только расчленёный труп, ожога никакого нет. Жареную курицу нам часто показывают в рекламме, и ничего не предупреждают, показывают просто так, чисто внезапно. Что такого если покажут ногу отпиленую ни кемто, а врачём хирургом? А?
Сергей, Вы преувеличиваете! Я считаю что если даже показывают как живой курице отрубают голову, это не этично! Дети смотрят на это и думая что это нормально начинают издеватся над животными! Безусловно нужно ограничивать показ подобных сюжетов, хотябы после 23х часов!
А в деревнях дети чаще видят, как головы курам рубят или свиней режут и почему-то больше любят животных, чем городские дебилы, которые кошек со скуки поджигают.
А в деревнях дети чаще видят, как головы курам рубят или свиней режут и почему-то больше любят животных, чем городские дебилы, которые кошек со скуки поджигают.
какое своеобразное у тебя представление о деревенской жизнив деревнях менталитет другой, они с годовалого возраста по свинячему говну ползают, и с гусями в луже сидят))) поэтому и любовь у них)))
Есть нормы этики.А это нельзя снимать/показывать?
Вы себя ассоциируете с курицей?Вот смотри, если рассмотреть жареную курицу, то это расчленёный и обожжонный труп, формально. Что тогда есть голова человека отделёная от туловища? Правильно, только расчленёный труп, ожога никакого нет. Жареную курицу нам часто показывают в рекламме, и ничего не предупреждают, показывают просто так, чисто внезапно. Что такого если покажут ногу отпиленую ни кемто, а врачём хирургом? А?
Именно об этом я и хотел сказать.Серёг, не преувеличивай!
Я не против подобных новостей, но только в "резервациях" типа "ЧП", "Дорожный патруль" и т.д...
А это вроде как этично?а когда показывают как сиськи делают - это тже неэтично?
какое своеобразное у тебя представление о деревенской жизни