Новости от пользователя IP))

• Автор темы IP))
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Самолёты Boeing-737 поставляются в Россию, пока разрешает Обама
ок, гугл (с) Кто же поставляет до 60% металла этой маленькой конторке. Ой, да это же Уралкалий! И металл туда поставляется по разрешает... Опять слился, пропиндосовец :(

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
ок, гугл © Кто же поставляет до 60% металла этой маленькой конторке. Ой, да это же Уралкалий!...

Мы производим калийные удобрения, чтобы обеспечивать людей во всем мире продуктами питания.
http://www.uralkali.com/ru/about/mission/
:wacko2:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
С другой стороны, «Соликамск-1» — единственный на сегодняшний день производитель карналлитовой руды в России, а это уже повод для беспокойства авиационных компаний. От поставок соликамского карналлита зависит крупнейший мировой производитель титана «ВСМПО-Ависме», на 40% обеспечивающий потребности в металле компании Boeing, на 60% — EADS (Airbus) и на 100% — Embraer.
Верхнекамское месторождение принадлежит Уралкалию. Ошибся в процентах: 40%

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Тогда правильней было бы говорить о поставках титана, а не руды. А это уже не Уралкалий, а «ВСМПО-АВИСМА»

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Самое печальное, что этот альтернативно одаренный нашел на данном форуме благодатную почву для своей деятельности. Зачем вы все ему помогаете - непонятно.

По мне так печальнее намного вот это:

Лётчиков, как футболистов, нужно закупать за границей.
Когда-то страна была мировым лидером по проектированию, производству самолётов, квалификации лётчиков!!!

Только подобное многих не интересует, а вот IP -да, проблема так проблема. Сейчас его только побороть и всё -можно почивать спокойно на лаврах.

OP
I

IP))

Guest
больше писать в этой теме не буду)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
больше писать в этой теме не буду)
АйПи бежал из нашей страны опасаясь трудностей, бытовых или моральных или х.з. каких, приехал в чужую страну, может даже не плохо устроился там, а тут - хренакс, его будущий президент выводит его будущую страну на грань ядерного противостояния. Вопрос - что делать?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Это иллюзии, не больше.
Конечно про "ядерное противостояние", это я утрировал, но война идёт, не на жизнь а на смерть и цель этой войны: S.
Либо устоит, либо крах всей американской системы. Я так думаю, что когда полярная лисичка (песец) начинает лизать руки, то действия становятся всё более агрессивными, а поступки - всё менее адекватными. Называется это - паника. События в Сирии, Украине и пр. - это тихая паника, а вот сейчас начнётся...

OP
I

IP))

Guest
Послание Президента Федеральному Собранию трудно назвать антикризисным.
Путин много говорил о суверенитете России, о ситуации на Украине, о санкциях и неэффективном использовании средств из госбюджета. Но ведь в стране кризис! Обесценивается национальная валюта, растёт инфляция, галопируют цены, уровень жизни реально снижается, а значит, внутренняя стабильность, достижение которой столько лет ставили в главную заслугу президенту, под угрозой.
В послании я не услышал самого главного: того, что у президента и правительства есть чёткий план действий во внутренней политике России в ситуации глобального экономического кризиса. То есть, ответы на ключевые вопросы экономического блока - о низких ценах на нефть, о рубле и долларе, а главное - о нашем технологическом суверенитете, к сожалению, в Послании не прозвучали.
В тексте обращения, даже в том, как его произносил президент, не было антикризисной энергетики, того посыла, который должен был консолидировать общество в условиях, прямо скажем, близким к критическим. Уверен, что многие активные люди нашей страны: политики, предприниматели, просто граждане, ждавшие от главы государства чёткой и обоснованной программы действий, остались в серьезном недоумении.
Смутило цитирование Ивана Ильина: не говоря о сложном и неоднозначном пути этого философа, на мой взгляд, использование Ильина как идеологической фигуры – это серьезный промах и индикатор того, что главная проблема нашей страны - общенациональная идеология, так и не обрела отчётливые контуры. Именно поэтому, как мне представляется, и оказался столь неконкретен экономический блок послания: до тех пор, пока мы чётко не будем понимать, куда и во имя чего мы движемся как общество и государство, мы обречены на бесконечное блуждание в трёх соснах геополитики: между Западом, Востоком и национальной самобытностью.
Вообще, сам обычай ежегодного послания президента Федеральному собранию, который ввёл Борис Николаевич Ельцин, конечно значимый государственный ритуал, но он не должно заменять реальные дела. На мой взгляд, именно в период кризиса, было бы символично, если бы Послание было коротким документом - на одну страничку, в котором были бы чётко прописаны кадровые решения по Правительству и конкретные Указы, регламентирующие на грядущий год действия во внутренней и внешней политике, направленные на скорейший выход из кризиса.

OP
I

IP))

Guest
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «союзе меча и орала». Он остался: «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание.

— Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.

«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»

Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».

Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «союзе меча и орала». Он остался: «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание.

— Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.

«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»

Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».

Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики.
:D->:a8e6cd7183adb9a51c1

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Самое обидное, что когда вас там прижучит, обратно в РФ побежите. Будете продолжать тут жить и никто не узнает как вы относились до этого к стране.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Самое обидное, что когда вас там прижучит, обратно в РФ побежите. Будете продолжать тут жить и никто не узнает как вы относились до этого к стране.

Очень наивно полагать, что после брака никогда не вернёшься в родительский дом.
Я никак не пойму ты меня тролишь или правда так думаешь?:prankster2:

Верх Низ