Новости одной строкой - Общество

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Такими темпами и гейропа перестанет платить
Вообще не понятно что наши с газом мнуться. Давно бы перекрыли и все. Какие переговоры? Продавец назначает цену а покупатель или покупает или не покупает...

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По итогам встречи глав МИД России, Германии и Польши Радослав Сикорский сказал, что «был особенно рад услышать от российской стороны, что у нее нет намерений повторить что-либо подобное, как с Крымом». В ответ на это Сергей Лавров громко рассмеялся, сообщает «Коммерсантъ»
.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Участвовал в парочке хохлосрачей так почти все майданутые считают что россия обкрадывает украину продавая ей наш общий газ )

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Граница прозрачна?
В Дмитровке Шахтерского района боевики ДНР контролируют ситуацию на российско-украинской границе. Захвачено здание почты. Боевики расквартировываются в жилых домах, у местного руководства требуют земельные карты (данные земельного кадастра),- сообщает пресс-служба облгосадминстрации. Население Дмитровки по переписи 2001 года составляет 3370 человек.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://fishki.net/1276543-politicheskie-prorochestva.html
Хорошая статья на тему украинских событий.
имхо:согласен со всем, только с одной поправкой...гейропе и пендосам огрызок украины не нужен, более того без индустриальных областей сама украина не будет нужна украинцам, ибо всем нужно кушать, а если нет денег и реально нет никакой из промышленности-то тут большой вопрос откуда брать еду...вобщем ВВП наш молодец:)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
имхо:согласен со всем, только с одной поправкой...гейропе и пендосам огрызок украины не нужен, более того без индустриальных областей сама украина не будет нужна украинцам, ибо всем нужно кушать, а если нет денег и реально нет никакой из промышленности-то тут большой вопрос откуда брать еду...вобщем ВВП наш молодец:)
Кто на свете всех сильней,
Кто не знает страха,
Кто повсюду знаменит,
Кого хочешь победит
С одного размаха?
Припев:
Наш Кащей, бессмертный Кащей,
Наш кормилец и поилец,
Наш Кащей, бессмертный Кащей,
Батюшка-отец.
Самый могучий, самый наилучший,
Ничего не скажешь – молодец,
Самый могучий, самый наилучший,
Ничего не скажешь - молодец.
2.
Все Кащею отдадим,
Все ему уступим,
Нам не жалко ничего,
Страшно ценим мы его
И ужасно любим.
Припев.

Вложения

• 319833.jpg
    319833.jpg
    50,8 КБ · Просмотры: 6
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Участвовал в парочке хохлосрачей так почти все майданутые считают что россия обкрадывает украину продавая ей наш общий газ )
Раньше они были уверены, что кормят РСФСР. Но кто кого кормит понять в принципе сложно, а вот газ-то почему общий, какие-то версии с их стороны есть?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну, про море это всё же стёб чей-то, я полагаю. Должны же быть пределы человеческой тупости, мне сложно представить таких людей в быту (как минимум). Это же нужно ложку вместо рта в ухо нести.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, про море это всё же стёб чей-то, я полагаю. Должны же быть пределы человеческой тупости, мне сложно представить таких людей в быту (как минимум). Это же нужно ложку вместо рта в ухо нести.
А то, что половина УССР (не Закарпатье же?) весь СССР кормила, не бред? Но они свято в это верят.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
После того, что они Черное море "выкопали" и горы по краям "насыпали", придумают что-нибудь не менее веселое.
ну например что наши газ добывают методом горизонтального бурения из под Украины :) чем не версия для укр пропаганды

Отправлено почтой России

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен." Альберт Эйнштейн

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А то, что половина УССР (не Закарпатье же?) весь СССР кормила, не бред? Но они свято в это верят.
Согласись, что в это ещё как-то можно верить, будучи человеком мало информированным. Но как можно выкопать море? Любой из нас когда-то что-то копал, дебилу же должна быть понятна несопоставимость моря и выполненной самим же работы. Это не говоря о технической невозможности данного процесса даже при условии, что число человеко-дней стремится к бесконечности.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Если данную легенду втирать с детства, то я думаю в этом ничего удивительного не будет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если данную легенду втирать с детства, то я думаю в этом ничего удивительного не будет.
И в то, что они с Венеры прилетели, тоже можно искренне верить? Да ну нафиг

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласись, что в это ещё как-то можно верить, будучи человеком мало информированным. Но как можно выкопать море? Любой из нас когда-то что-то копал, дебилу же должна быть понятна несопоставимость моря и выполненной самим же работы. Это не говоря о технической невозможности данного процесса даже при условии, что число человеко-дней стремится к бесконечности.
Я согласен. Но ярые запукры искренне верят в такие вещи, в которые ни один адекватный человек не поверит.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
миллиарды людей верят в бога...
Ну, эта тема философская, субъективная, в отличии от астрономии, науки точной, т.е. работающей с чётко определяемыми процессами и величинами.
Я согласен. Но ярые запукры искренне верят в такие вещи, в которые ни один адекватный человек не поверит.
Ну школу-то они заканчивали? На Венере, как я помню, давление 100 атмосфер и дожди из серной кислоты.
Какой смысл цитировать сумасшедших, больные люди есть в любой стане.

Верх Низ