Новости одной строкой - Общество

Ф

Фокс Малдер

Guest
Про Американскую помощь Украине.....
Маккейн: США готовят Украине военную помощь на $100 млн:Цитата:
Группа сенаторов США готовит закон, согласно которому США предоставит Украине военную помощь в размере 100 миллионов долларов, сообщил украинским журналистам сенатор Джон Маккейн.
ничего особенного -)
во-первых, пока эту мысль поддерживает 17 сенаторов-республиканцев из 45 республиканцев в сенате (сенат -100 человек)
во-вторых, это достаточно длительный процесс (еще нужно согласие Обамы получить). США ежегодно оказывает денежную помощь на военные цели друзьям и союзникам в среднем на 5,5 - 6 млрд. Большая часть - (здесь) в этом году 5млрд - уходит на Ближний Восток. В Европу и Евразию - почти 67 млн (из них в Грузию стабильно 10 млн).
Украине давно засылают денег...Правда с приходом Яныка сумма стала уменьшаться с 11млн в 10г до 4млн в 14-ом. Таким образом, денежки бюджетные и сразу такую сумму и на военные расходы хрен достанешь и получишь (ну разве что от неправительственных фондов, но там свои заморочки).
В-третьих, расчитывать укр военные могут только на противотанковое вооружение, ручные средства ПВО и стрелковое оружие. И фсеее...
Здесь свои минусы для укр вояк. Все по стандартам НАТО. То есть и б/п нужно будет закупать (со складов резерва не достанешь же) натовские.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Командир после телефонного разговора командует передислоцироваться оставив щиты на месте. Никакой спонтанной реакции нет. Все четко по приказу.
Я уже писал, что "Беркут" полностью выполняет приказы руководства.

а че не было приказа берцы снять?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
инфа подтверждается.... погибло больше сотни.

в здании находят ампулы из-под аммиака

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113

уж больно коряво все сделано. следы не могли замести? дожгли бы здание на крайний случай. столько времени было.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно почитать биографию этой главы меджлиса. От Парубия к нему в 13 году приезжала делегация. Мол дадим вам места в Раде, будем всё делать вместе. В итоге эти татары и нациков кинули)) В Крыму заняли места, которые по договорённости должны были отойти националистам в правительстве.
ну , как я думаю, прокурор Крыма не оставит без внимания многочисленные потуги обезьяны просить читать ей на понятной лишь им обезьянам понятном наречии...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

где подтверждается? ссыль! Аппа кидала ссыль на ЖЖ, там в конце ссыль, что там падвалы битком забиты были, но без фото, просто истерия.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
от же ссцуко распустили хохлы зверьков...
по крымско-татарски ему видишь ли, зачитывать нужно....а на языке шимпанзе не нужно?
предки этой мрази фашистов с цветами встречала....
интересно, а фашисты с ними тоже на крымско-татарском языке всегда изъяснялись?
а как же, МР засунутый по гланды всегда говорил без акцента, особенно в тех ртах, кто ласкал прицел

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы ещё пакуете чемоданы для переезда в Фашингтон?
фокс по профнепригодности и тут не подходит...
остаётся лишь театр Форда в антрепризе лилипутов...но и там он по росту...того....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

в пи***у, ***дь...

какой славянск ???? это запись еще с дагестана или чечни

Только сегодня где-то попался оригинал этого видео с подписью типа "Кафиры издеваются над моджахедами" 2012 год

Ф

Фокс Малдер

Guest
в пи***у, ***дь...

Только сегодня где-то попался оригинал этого видео с подписью типа "Кафиры издеваются над моджахедами" 2012 год
Ссылочку дай, я её скину туда....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в пи***у, ***дь...

Да, это не на Фокса, на на всяких правосекторных и майданутых рассчитано, + на деморализацию ввшников, находящихся под городами, оказавшими сопротивление.

Там не все так сразу поймут что к чему, могут и эмоций нахвататься.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ворчун...ну что ты как та баба с привозу....
ну обосрался ты с Шевчуком (он, Шевчук, правда хитрее тебя....у него на всё всегда отмаза найдётся...) Сейчас ты, как тот уж, пытаешься вывернуться из той ситуации куда себя сам, собственно, и вогнал...
успокойся...
никому здесь не нужны твои юношеские самооправдательные политические поллюции...
не будь жалким...
жалость тут вызывают лишь те, кто оставил свою жизнь в Одессе...
на мой взгляд, бездарно оставил...
но это не та жалость, которую вызываешь ты со своими гнилыми мыслями...
ибо жалость к убиенному и жалость к юродивому изначально имеют разные корни...
ИМХО....

Не буду соревноваться с тобой в сортирном юморе, оставлю тебе борьбу с бабами и юношескими полюциями.
По сути же ты опять пернул в лужу, по факту ничего не сказав. Т.е. ты из тех лопушков, кто своего мнения по поводу что делать и как не имеет. А если не имеет, то плебеем тебе жить все года. Но я за тебя спокоен -нашёл ты достойное место среди них - шуты всегда на Руси нужны были.

По поводу же моего мнения -оно редко когда меняется. И если тебе очень хочется обратного, можешь вздроч просублимировать и успокоиться.

Верх Низ