A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ИМХО логично было бы ввести в Луганск-Донбасс Януковича с поддержкой из числа хорошо вооруженных и специально обученных добровольцев, обеспечить проведение референдума о федерализации. Дать время хунте загнуться без газа и денег самостоятельно, ну если только чуток помогая грамотными беспорядками, и провести президентские выборы, поставив во главе Украины пророссийского политика.
Если не получиться - разъединять Украину на Запад и Восток, при этом без вхождения восточных областей в состав России. Хотя Одессу очень бы хотелось)
Ну, этому можно найти простое объяснение - одежда из разного материала, верх - синтетика, низ - х/б.
Пруфлинк будет? предпочтительно официальный. Я не так давно читал, что это не так, если надо могу поискать.
...например, вспомнить Грецию с Турцией, которые чуть ли не на ножах из-за Кипра, но обе страны приняты в НАТО.
Даже если не будет членом НАТО, могут договор подписать об "ассоциации" с НАТО и войска НАТО примут на территорию.
Как раз это и обсуждаемНе знаю, было тут или нет. Одесса 2 мая 2014
Упс, сорри. Я по диагонали ссылки выложенные тут смотрела. Извиняйте)Как раз это и обсуждаем
там внизу поста ссылка что якобы в подвалах еще много труповНе знаю, было тут или нет. Одесса 2 мая 2014
Но типа местная крымско-татрская организация (диаспора), типа как высший совет у них.
В первую очередь нужно задумываться об интересах России.Все так легко делят Украину и знают что нужно делать... Загнуть хунту, разделить страну...
Вы на минуточку задумайтесь о людях живущих там.
имхо да.В первую очередь нужно задумываться об интересах России.
Янукович был ставленником ВВП.
У нас уже есть Крым. Татары там уже бузят требуя особый статус. в довесок к Дагестану и Чечне получим еще одного трутня.
На возникший вопрос о мнении граждан Украины: родня и знакомые в Киеве, Днепропетровске, Одессе.
Скорее им выгодней горячая точка на границе с РФ. А в НАТО естественно никто их и не хотел принимать.
Как мне кажется сейчас единственный выход это ввод войск и деление Украины по Днепру. Западные области это раковая опухоль, их либо выжигать в крематориях либо обносить колючей проволокой.
в данной ситуации - да. Простым людям в такой ситуации мы помочь не можем ничем, пока хунта у власти.В первую очередь нужно задумываться об интересах России.
И мое ИМХО да, и не каких разногласий РФ, полная консолидация населения вокруг своего президента, полная мобилизация, военные сборы для военнослужащих в запасе, что в дальнейшем повлечет за собой увлечение обороноспособности страны в целом.В первую очередь нужно задумываться об интересах России.
Я так и не понял: от кого оцепление, и еще момент, разве беркут не расформирован?Одесса
[video=youtube;k18w4dI8cxY]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k18w4dI8cxY[/video]
Разница в том, что хохлы сквозь пальцы на них смотрели. Чтобы всегда иметь противовес русскому большинству в Крыму. А часто и поддерживали. Теперь наверняка будет иначе и татарам не дадут развернуться.Крымских татар около 120 тыс человек, из них к партии Хизбут - Тахрир относят несколько тысяч человек - я читаю их на фб, они слегка приглушены таким развитием событий с Крымом - и их сейчас интересует вопрос - брать или не брать российское гражданство. Причём многие из них воевали в Сирии. И их с самого начала пасут спецслужбы Украины, а теперь и России. По сути будет что то с терроризмом или нет в Крыму зависит от денежных вливаний со стороны Турции.