dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Не понял, Володька акт вежливости наконец-то начал делать? :3dflagsdotcom_russiсобственно, Луганск открыл границу ))
Не понял, Володька акт вежливости наконец-то начал делать? :3dflagsdotcom_russiсобственно, Луганск открыл границу ))
я думаю, сейчас поедут как раз невежливые, скучающие пацаны, прошедшие чехию и не любящие бандер.Не понял, Володька акт вежливости наконец-то начал делать?
А какое? Какое их мнение о произошедшем в Одессе? Где его можно прочитать/услышать? Где их правденый гнев и возмущение?Кого предали? вора и хапугу или прям прям всю Россию??? у них просто мнение отличное от пукинского иже с ними
я почему то не удивлен, что эту версию выложил здесь именно тыЧто произошло в Одессе.... ТЫК
[h=2]Путин за пару дней разрушил все, что годами делали Горбачев, Ельцин[/h]Так это же здорово!Достаточно спорная, но трезвая статья о санкциях http://sobesednik.ru/politika/20140502-leonid-gozman-putin-za-paru-dney-razrushil-vse-chto-godami-d
в действии..
Это не просто здорово, это просто Супер, ещё Горбатого нужно осудить, а Ельцина приравнять к Гитлеру.[h=2]Путин за пару дней разрушил все, что годами делали Горбачев, Ельцин[/h]Так это же здорово!
Это не просто здорово, это просто Супер, ещё Горбатого нужно осудить, а Ельцина приравнять к Гитлеру.
я раньшеэту версию выложил здесь именно ты
думаешь правые будут хвалить Вована? им только дай повод и наивные ушиДостаточно спорная, но трезвая статья о санкциях http://sobesednik.ru/politika/20140502-leonid-gozman-putin-za-paru-dney-razrushil-vse-chto-godami-d
[h=2]Путин за пару дней разрушил все, что годами делали Горбачев, Ельцин[/h]Так это же здорово!
Это не просто здорово, это просто Супер, ещё Горбатого нужно осудить, а Ельцина приравнять к Гитлеру.
Ничего плохого в участии РФ в таких организациях нет.
Встречаются два пидораса. Один другого спрашивает
В своё время так сделал НКВД в той же Западной Украине. Теперь их сталинскими опричниками называют.Я очень надеюсь, что ФСБ сохраняет съемки со всех митингов, составляет картотеку подонков и поставит всех поголовно к стенке, не жалея ни ублюдочных женщин, вопящих о москалях, ни стариков, советующих подонкам как лучше убить москаля, ни детишек, разливающих бензин по бутылкам.
Не понял, Володька акт вежливости наконец-то начал делать? :3dflagsdotcom_russi
НУ Немцов, вообще выступал против крымской кампании, называя ПУтина кровавой гэбней.думаешь правые будут хвалить Вована? им только дай повод и наивные уши
НУ Немцов, вообще выступал против крымской кампании, называя ПУтина кровавой гэбней.