Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
...пять копеек: в Крыму люди сразу же взяли под контроль границу, помимо одобрения подавляющим большинством населения.«А как же Крым? Почему там все было по-другому?» — вопрошают непонятливые.
Скорблю.
Одесса.
На втором видео есть выстрелы.
да, именно так и было - в Симферополе Раду Автономной Крымской Республики притеяняли более многочисленные толпы крымских татар, звавшие аллу в бар....
Иначе и не скажешь. У моря погоды ждут.Да, несколько десятков тысяч – это сила!!! Что ж, дорогие харьковчане и одесситы, продолжайте сидеть дома, смотреть телевизор и бубнить на кухне, что мол, Путин оборзел, до сих пор ничего не делает, не приходит спасать.
Просили? Он готов.Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
20:08:13
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.
При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.
По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.
Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.
Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.
Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.
Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.
Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
Он может. Как говорится "без шуму и пыли"Он готов.
Решат наверное по мере надобности как-нибудь. Но сейчас бунтовать не дадут. Я про крымских татар.
общаясь с участником всех крымских событий, могу утверждать ,
что тема крымских татар еще много раз аукнется нам всем.
сегодня они открыто положили хер и на РФ и на указы Президента и на всех переговорщиков с Чечни и Татарстана.
пересказывать не буду, сами в новостях все прочитаете.
это реально горячая точка появилась.
Ну так и не ввезли.хотелось бы, но пока они просто прорвали границу РФ и пытались ввезти на территорию РФ человека, которому пребывание у нас запрещено.
наказания виновных я пока не увидел.
Сказал а говори и б.
Ревизионная комиссия Курултая считает, что в этот сложный политический период, когда аннексия едва состоялась и наш народ едва ли испытывает праздничное настроение, демонстрировать таковое правительству и приглашенным субъектам Российской Федерации, а также мировой общественности неуместно.
Меджлис крымскотатарского народа призвал людей не праздновать Хыдырлез.
Некоторые из тех, кто приехал на праздник, расстроились его отмене, поскольку готовились к нему.
Между тем, власти Крыма так же планировали ораганизовать празднование Хыдырлеза, они приглашали на праздник российских гостей, в том числе и руководство Республики Татарстан.
Хыдырлез считается главным весенним праздником у крымских татар. Он отмечается в пятницу первой недели месяца «къуралай» (май) и означает начало посевного сезона.
Заодно, "незарегистрированный и самодеятельный" Меджлис снова показал, "кто в доме хозяин"... и чего стоят решения ГС Крыма о республиканском уровне празднования (да еще и с приглашением гостей извне...
Мне интересно, как Аксенов отменял свои приглашения татарстанцам? типа "извините, но местный Меджлис отменил то, что решил официальный глава Республики Крым..?" )
голоса Аксенова и Константинова (а это ни много, ни мало - премьер РК и глава ГС РК) на фоне мелко набранной рекомендации Меджлиса оказались просто собачьим лаем на фоне корабельного гудка...