Новости одной строкой - Общество

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Одесса.
На втором видео есть выстрелы.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
«А как же Крым? Почему там все было по-другому?» — вопрошают непонятливые.
...пять копеек: в Крыму люди сразу же взяли под контроль границу, помимо одобрения подавляющим большинством населения.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
Сотрудники похоже оставались. В смысле в профкоме

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Одесса.
На втором видео есть выстрелы.

В конце 2-го видео, упырь говорит:"надо срочно видео продавать". Это уже не лечится. В голове только потреблятские мысли, страна катится в тартарары, а они думают как бабла поднять.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
Сань, парад на красной площади проводили и во время Великой Отечественной..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
да, именно так и было - в Симферополе Раду Автономной Крымской Республики притеяняли более многочисленные толпы крымских татар, звавшие аллу в бар....

общаясь с участником всех крымских событий, могу утверждать ,
что тема крымских татар еще много раз аукнется нам всем.

сегодня они открыто положили хер и на РФ и на указы Президента и на всех переговорщиков с Чечни и Татарстана.

пересказывать не буду, сами в новостях все прочитаете.

это реально горячая точка появилась.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да, несколько десятков тысяч – это сила!!! Что ж, дорогие харьковчане и одесситы, продолжайте сидеть дома, смотреть телевизор и бубнить на кухне, что мол, Путин оборзел, до сих пор ничего не делает, не приходит спасать.
Иначе и не скажешь. У моря погоды ждут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
20:08:13
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.
При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.
По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.
Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.
Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.
Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.
Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.
Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
Просили? Он готов.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
Решат наверное по мере надобности как-нибудь. Но сейчас бунтовать не дадут. Я про крымских татар.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Решат наверное по мере надобности как-нибудь. Но сейчас бунтовать не дадут. Я про крымских татар.

хотелось бы, но пока они просто прорвали границу РФ и пытались ввезти на территорию РФ человека, которому пребывание у нас запрещено.

наказания виновных я пока не увидел.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Германия вводит санкции против России? Ну-ну. Одесса учись!

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
общаясь с участником всех крымских событий, могу утверждать ,
что тема крымских татар еще много раз аукнется нам всем.

сегодня они открыто положили хер и на РФ и на указы Президента и на всех переговорщиков с Чечни и Татарстана.

пересказывать не буду, сами в новостях все прочитаете.

это реально горячая точка появилась.

Сказал а говори и б.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
хотелось бы, но пока они просто прорвали границу РФ и пытались ввезти на территорию РФ человека, которому пребывание у нас запрещено.

наказания виновных я пока не увидел.
Ну так и не ввезли.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне вот не понятно к чему идет круглосуточное нагнетание от канала Россия24-реально включать тошно.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Сказал а говори и б.

меджлис пытался силой ввезти в Крым своего главаря Джемилева.

сегодня праздник Хыдырлез (крымскотатарский праздник весны и земледелия), было даже совместное заседание в ГС Крыма с разработанным планом, НО Меджлис в последствии отказался от празднования

Ревизионная комиссия Курултая считает, что в этот сложный политический период, когда аннексия едва состоялась и наш народ едва ли испытывает праздничное настроение, демонстрировать таковое правительству и приглашенным субъектам Российской Федерации, а также мировой общественности неуместно.

Меджлис крымскотатарского народа призвал людей не праздновать Хыдырлез.
Некоторые из тех, кто приехал на праздник, расстроились его отмене, поскольку готовились к нему.
Между тем, власти Крыма так же планировали ораганизовать празднование Хыдырлеза, они приглашали на праздник российских гостей, в том числе и руководство Республики Татарстан.
Хыдырлез считается главным весенним праздником у крымских татар. Он отмечается в пятницу первой недели месяца «къуралай» (май) и означает начало посевного сезона.

Заодно, "незарегистрированный и самодеятельный" Меджлис снова показал, "кто в доме хозяин"... и чего стоят решения ГС Крыма о республиканском уровне празднования (да еще и с приглашением гостей извне...
Мне интересно, как Аксенов отменял свои приглашения татарстанцам? типа "извините, но местный Меджлис отменил то, что решил официальный глава Республики Крым..?" )
голоса Аксенова и Константинова (а это ни много, ни мало - премьер РК и глава ГС РК) на фоне мелко набранной рекомендации Меджлиса оказались просто собачьим лаем на фоне корабельного гудка...

ну в общем меджлис открыто обозначил, что все произошедшее он считает аннексией,
что никаких поводов для совместных праздников с оккупантами у него нет.

ну а мы им жопу целовать пытаемся чтобы они не возбухали.

Верх Низ