Новости одной строкой - Общество

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Объясню популярно. Ты либо сидишь дома, либо идешь воевать. Если ты пошел воевать, а тебя как барана сожгли в здании - это твои проблемы. Гранаты из окон в толпу народа - это очень эффективно, поверь. По толпе стрелять тоже можно норм. Ну а если ты на войну пошел без оружия, то ты идиот. Тут как раз принцип Дарвина во всей красе.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Объясню популярно. Ты либо сидишь дома, либо идешь воевать. Если ты пошел воевать, а тебя как барана сожгли в здании - это твои проблемы. Гранаты из окон в толпу народа - это очень эффективно, поверь. По толпе стрелять тоже можно норм. Ну а если ты на войну пошел без оружия, то ты идиот. Тут как раз принцип Дарвина во всей красе.

что за говно ты несешь? У радикалов полно оружия а вот у Одесситов его нема, конечно проблема решается если ты срешь гранатами.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Тем временем в Краматорске идёт движуха, много раненых. Люди организовываются, в церквях звонят колокола, активисты призывают выставлять колонки в окна и на всю включать сирену на всю что бы разбудить город.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
что за говно ты несешь? У радикалов полно оружия а вот у Одесситов его нема, конечно проблема решается если ты срешь гранатами.

Не умея воевать, без оружия, против умеющих вооруженных людей я воевать не пойду.

Базовыми основами ведения боя я обладаю, оружием пользоваться умею, подрывное дело знаю. У меня даже бы в мыслях не возникло пойти в Одессе без оружия или взрывчатки куда-либо права качать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
однако, российские каналы новости из Одессы не драматизируют, такое ощущение, что даже сглаживают, говорят просто о 50 пострадавших в пожаре (!!!) , у меня сложилось впечатление, что не хотят нагнетать, потому что адекватно реагировать нечем (((

А между тем правосеки сняли с трупа антимайдановца список активистов с адресами и в телефонах нашли забитые в память номера.
Если не свалят из города, то повяжут их на днях.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
По состоянию на 21.30 2 мая, в районе села Андреевка близ Славянска группа вооруженных экстремистов совершила нападение с применением стрелкового вооружения на военнослужащих 95-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил Украины.Продолжается жесткое боевое противостояние. В настоящее время подтверждена информация о гибели двух украинских военнослужащих.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34346

В Одессе Антимайданивци захватили торговый центр в центре города - МВД
http://ua.korrespondent.net/ukraine...zakhopyly-torhovyi-tsentr-v-tsentri-mista-mvs

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
По состоянию на 21.30 2 мая, в районе села Андреевка близ Славянска группа вооруженных экстремистов совершила нападение с применением стрелкового вооружения на военнослужащих 95-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил Украины.Продолжается жесткое боевое противостояние. В настоящее время подтверждена информация о гибели двух украинских военнослужащих.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34346
вброс.....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не умея воевать, без оружия, против умеющих вооруженных людей я воевать не пойду.

Базовыми основами ведения боя я обладаю, оружием пользоваться умею, подрывное дело знаю. У меня даже бы в мыслях не возникло пойти в Одессе без оружия или взрывчатки куда-либо права качать.

О чем речь? О том кто что умеет? Я тебе не в чем не уступаю поверь.
Только вот посмотри видео из дома профсоюзов, там живьем жгли женщин и стариков, герои справились, ещё бы инвалидов побили.
Меня удивляет что ты злорадствуешь над данной ситуацией...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
[h=2]Столкновения в Одессе в пятницу 2 мая являются провокацией ФСБ России, заявил исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский.[/h]"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильна, но пример Одессы показал раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - цитирует Пашинского УНН со ссылкой на пресс-службу АП.
И.о. главы АП также отметил, что силовые органы сегодня поставят "точку навсегда над этими провокаторами".
Кроме того, Пашинский заявил, что в Одессе сепаратисты получили оружие от ФСБ.

http://ua.korrespondent.net/ukraine...kyi-zitknennia-v-odesi-provokatsiia-fsb-rosii

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
О чем речь? О том кто что умеет? Я тебе не в чем не уступаю поверь.
Только вот посмотри видео из дома профсоюзов, там живьем жгли женщин и стариков, герои справились, ещё бы инвалидов побили.
Меня удивляет что ты злорадствуешь над данной ситуацией...

У этих женщин, стариков, детей и инвалидов есть родственники. Им в данный момент совершенно насрать на Яйценюха, Тимошенку и т.д. Это типичный вариант гражданской войны. На войне без оружия нечего делать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну в общем то расправа была показательной, перед 9 мая.
Накануне в одессу приехал Парубий, а, если кто помнит, то до этого город вообще взяли в кольцо блок-посты правосеков.
Ментишка главный одесский еще сопли пускал перед киевом ,чтоб их обратно забрали.
олень тупой... не для того их пригнали, чтобы местного дегенерата слушать.

Матч футбольный был конечно отводом для глаз и сотни майданутых появились как бы вдруг.
Власти местные, конечно , знали.
Знали и отдали тех, кто на куликовом поле восседал, в руки "правосекам" и местным.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 462
Баллы
113
однако, российские каналы новости из Одессы не драматизируют, такое ощущение, что даже сглаживают, говорят просто о 50 пострадавших в пожаре (!!!) , у меня сложилось впечатление, что не хотят нагнетать, потому что адекватно реагировать нечем (((

А между тем правосеки сняли с трупа антимайдановца список активистов с адресами и в телефонах нашли забитые в память номера.
Если не свалят из города, то повяжут их на днях.
Может мало данных достоверных? Завтра мне кажется будут во всю рассказывать.

Верх Низ