UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
а тебе наплевать что люди гибнут?
мне, да
а тебе наплевать что люди гибнут?
какие люди? которых по телевизору показали?а тебе наплевать что люди гибнут?
фашисты.
и не говори. совсем одолели уже. житья нетфашисты.
хорошо, отлично, а как же основы гуманизма?мне, да
настырный ты какой, не пью.какие люди? которых по телевизору показали?
выпей пива
скажи это родственникам сгоревших заживо одесситови не говори. совсем одолели уже. житья нет
Объясню популярно. Ты либо сидишь дома, либо идешь воевать. Если ты пошел воевать, а тебя как барана сожгли в здании - это твои проблемы. Гранаты из окон в толпу народа - это очень эффективно, поверь. По толпе стрелять тоже можно норм. Ну а если ты на войну пошел без оружия, то ты идиот. Тут как раз принцип Дарвина во всей красе.
что за говно ты несешь? У радикалов полно оружия а вот у Одесситов его нема, конечно проблема решается если ты срешь гранатами.
вброс.....По состоянию на 21.30 2 мая, в районе села Андреевка близ Славянска группа вооруженных экстремистов совершила нападение с применением стрелкового вооружения на военнослужащих 95-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил Украины.Продолжается жесткое боевое противостояние. В настоящее время подтверждена информация о гибели двух украинских военнослужащих.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34346
Не умея воевать, без оружия, против умеющих вооруженных людей я воевать не пойду.
Базовыми основами ведения боя я обладаю, оружием пользоваться умею, подрывное дело знаю. У меня даже бы в мыслях не возникло пойти в Одессе без оружия или взрывчатки куда-либо права качать.
О чем речь? О том кто что умеет? Я тебе не в чем не уступаю поверь.
Только вот посмотри видео из дома профсоюзов, там живьем жгли женщин и стариков, герои справились, ещё бы инвалидов побили.
Меня удивляет что ты злорадствуешь над данной ситуацией...
Да хватит и недели.пустите Рамзана в одессу лет на пять...
Может мало данных достоверных? Завтра мне кажется будут во всю рассказывать.однако, российские каналы новости из Одессы не драматизируют, такое ощущение, что даже сглаживают, говорят просто о 50 пострадавших в пожаре (!!!) , у меня сложилось впечатление, что не хотят нагнетать, потому что адекватно реагировать нечем (((
А между тем правосеки сняли с трупа антимайдановца список активистов с адресами и в телефонах нашли забитые в память номера.
Если не свалят из города, то повяжут их на днях.