B
Справа или слева?
Ну да, это у него пейнтбольный ствол.Оружия не видно.
Я имел ввиду, что невозможно разобрать на этом фото, какое у него оружие, что могло бы приблизить нас к его возможной и так желанной для тебя идентификации как бойца ВС РФ.Ну да, это у него пейнтбольный ствол.
Я за себя ответил.Киммериец, данный пост не был направлен исключительно к вам.
Я за себя ответил.Киммериец, данный пост не был направлен исключительно к вам.
Украинский военный, перешедший на сторону народа. Об этом сообщалось ранее.Справа или слева?
Если справа - то судя по бандане опять ГРУшник. А слева - кто-то в камуфляже, но не в российской цифре, как были вежливые люди в Крыму. Оружия не видно.
Ок, надо было кавычки поставить , типа цитата, про то что чуваки месяц на майдане тусили.
Не в этом суть. Чуваки, которые сейчас стоят со стрелковым оружием, отнятыми танками-бтрами тоже 2 месяца стоят бесплатно?
Т.е. они на свои запасы оплачивают квартплаты, хавку и прочее?
И потом, какое нафиг мирное население, если у них гранатометы, пулеметы и опять же тяжелая техника?
Имейте смелость сказать - да мы под шумок решили отжать не только Крым но и еще немножко от Украины. Согласен, мне тоже было бы на Крым удобнее ездить без доп. пограничных постов.
Если укропные дезертиры исправно поставляют в Славянск оружие, несложно предположить, что оно будет стрелять, и в какую именно сторонуНу где-то оно безоружное, мирное, где-то с оружием.
Стесняюсь спросить, откуда хаммер?
Оппозиция - это отличная от официальной конструктивная точка зрения, а этиВечная оппозиция.
обычные говнюки.Есть тип людей, которые всегда против.
Нихт фунициклирен..
Не знаю, у меня всё работает.....Нихт фунициклирен..
Воевать - не строить... Идиоты