Д
Даллас
Guest
епифанцев всех валит без разбору, не моргнув глазом. каждый украинский телезритель должен был задуматься, вдруг под маской вежливых такой вот геройа для тех, кто не смотрел...?
епифанцев всех валит без разбору, не моргнув глазом. каждый украинский телезритель должен был задуматься, вдруг под маской вежливых такой вот геройа для тех, кто не смотрел...?
Ну уж кто-кто, а Германия в своё нахлебалась фашизма через край. Просто хватило ума сделать выводы. У хохлов всё ещё только впередиВзгляды в большой мере пророссийские. Всю оппозицию на Украине одним махом обзывают фашистами, людьми, которыми управляют США или экономика, или олигархи.
По моему мнению, он просто долбанутый шизофреник.....Проханов - это бесноватый такой деятель? Писателем его назвать язык не поворачивается
И, как и полагается шизофренику, весьма деятелен и плодовитПо моему мнению, он просто долбанутый шизофреник.....
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась
мне лично понятно почему власти в киеве запретили отмечать 9 мая....
Отменили явно не из-за этого...не хватало, что б различные дегенераты поубивали бы ветеранов на почве самостийности...
это делается от безысходности..
других реальных причин я, лично, не вижу...Отменили явно не из-за этого...
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=32391Исполняющий обязанности президента Украины спикер парламента Александр Турчинов расписался сегодня в собственном бессилии, признав, что Киев не контролирует ситуацию в Донецке и на территории области.
Ты совсем дебил?прикольный пост нашел в сети)
А вы, видимо, невнимательно Шойгу слушали сегодня. Он же сказал то, о чем я вам говорил с самого начала всей этой бодяги на юго-востоке:
"При этом, по словам Шойгу, "в отрядах самообороны на юго-востоке Украины насчитывается чуть более 2 тыс. человек, около 100 единиц автоматического оружия, в основном захваченного в районных отделах милиции и Службы безопасности, а также несколько десятков гладкоствольного охотничьего оружия".
Отряды самообороны на всем юго-востоке Украины 2000 (две тысячи) человек. Население только одного Донецка 955 тысяч человек. Шойгу же говорит о юго-востоке в целом.
Лучше о настоящем уровне поддержки населением "сепаратистов", прости Господи, сказать не получилось бы более ни у кого.