Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ну да если мозгов не хватает договариваться в дело вступают ружья
И даже с путиным нужно договариватьсято есть с Хатабом нужно было договариваться?
ты даже не представляешь насколько ты прав.
мой друг в Донецке, пророссийски настроенный, дал такую характеристику своего города
"30% - строго за майдан и европу, 20% - за РФ, остальным просто насрать и на тех и на других "
собственно, он то и посоветовал мне не обольщаться насчет юго-востока, там ВЕЗДЕ такая же пропорция.
Я вот не понимаю почему так трудно уважать чужую точку зрения? трудно вести конструктивную дискуссию?
Почему все сразу норовят оскорбить и обозвать.
маразм полнейший. Валить Яйценюха надо.
Обосать и поджечь, вылечить её не возможно)) (комент с youtubе)
+1как Пу с СШП решат так и будет.
В любом случае скоро у них совсем будет нечего жрать, развязка близится.
не понял все по английски, Но, чую там, отмывают, Сердюков завидует)))
не ты что то напутал, я сказал что разговор нужно вести с людьми, а бандеровцев я за людей не считаю.Ну ты почемуто не ведёшь конструктивную дискуссию, взял и обозвал официальное лицо соседнего государства, уважаемого в мире человека кстати, стащил похабный коммент...
Чем ты лучше?
Пользовался переводчиком.) Там заказ на реконструкцию школы №5 города Севастополь, датированный 5.09.13г.не понял все по английски, Но, чую там, отмывают, Сердюков завидует)))
Под школу ЦРУ. так это по радио сегодня слышал)). Отменили тендер в связи с ...Пользовался переводчиком.) Там заказ на реконструкцию школы №5 города Севастополь, датированный 5.09.13г.
Как сказала Ванга Россию спасет святой Владимир (Путин?)В Златоусте отчеканили первую монету с барельефом Путина
http://www.rg.ru/2014/04/22/reg-urfo/moneta-anons.html
Как сказала Ванга Россию спасет святой Владимир (Путин?)
Я лично не слушаю предсказателей, чушь по мне это!А ещё она говорила: "2022 – Численность русских мала. Конфликты внутри страны. Государство раздроблено. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром."
Так это ведь патриоты...Я вот не понимаю почему так трудно уважать чужую точку зрения? трудно вести конструктивную дискуссию?
Почему все сразу норовят оскорбить и обозвать.
Полностью поддерживаю! Москву армянам и прочим южанам отдать, регионам легче будет ))))Москва сама отдалится и не будет больше центром