Новости одной строкой - Общество

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты даже не представляешь насколько ты прав.
мой друг в Донецке, пророссийски настроенный, дал такую характеристику своего города

"30% - строго за майдан и европу, 20% - за РФ, остальным просто насрать и на тех и на других "

собственно, он то и посоветовал мне не обольщаться насчет юго-востока, там ВЕЗДЕ такая же пропорция.

Проценты конечно высосаны из пальца, но тут уже не в них дело. Всем давно глубоко плевать кто там за кого, по факту жители ЮВ ничего не решают, как Пу с СШП решат так и будет.
В любом случае скоро у них совсем будет нечего жрать, развязка близится.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот не понимаю почему так трудно уважать чужую точку зрения? трудно вести конструктивную дискуссию?
Почему все сразу норовят оскорбить и обозвать.

Ну ты почемуто не ведёшь конструктивную дискуссию, взял и обозвал официальное лицо соседнего государства, уважаемого в мире человека кстати, стащил похабный коммент...

маразм полнейший. Валить Яйценюха надо.

Обосать и поджечь, вылечить её не возможно)) (комент с youtubе)

Чем ты лучше?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Армия у них *****. 1,5 млн чел. разбросано по всему миру. Набирают за гражданство с Латинской америки и Мексики. На боевом дежурстве на авианосце сидят с банкой пива . Да есть спецы , но общая подготовка ни о чом.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну ты почемуто не ведёшь конструктивную дискуссию, взял и обозвал официальное лицо соседнего государства, уважаемого в мире человека кстати, стащил похабный коммент...

Чем ты лучше?
не ты что то напутал, я сказал что разговор нужно вести с людьми, а бандеровцев я за людей не считаю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
не понял все по английски, Но, чую там, отмывают, Сердюков завидует)))
Пользовался переводчиком.) Там заказ на реконструкцию школы №5 города Севастополь, датированный 5.09.13г.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пользовался переводчиком.) Там заказ на реконструкцию школы №5 города Севастополь, датированный 5.09.13г.
Под школу ЦРУ. так это по радио сегодня слышал)). Отменили тендер в связи с ...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как сказала Ванга Россию спасет святой Владимир (Путин?)

А ещё она говорила: "2022 – Численность русских мала. Конфликты внутри страны. Государство раздроблено. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром."

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А ещё она говорила: "2022 – Численность русских мала. Конфликты внутри страны. Государство раздроблено. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром."

Я лично не слушаю предсказателей, чушь по мне это!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Изюме, где разместилась ударная группировка карателей Юго-Востока, прошел митинг против агрессии киевской власти (видео)
Люди возмущены пьянством нацгвардии, воровством и тем, что националисты, приехавшие убивать их соседей донбассовцев, заставляют их бесплатно кормить. Жители заявили о поддержке Донбасса и выступили за референдум, сообщают гражданские журналисты «Ридусу».

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Эшелоны с военной техникой назад пошли, на днях на Саратов-3 видел.

Верх Низ