Новости одной строкой - Общество

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 272
Баллы
113
Так Путин не согласился на те условия, которые были предложены Трампом. Зеленский тоже на них сначала был не согласен, но потом согласился. А Путина это не устраивает. Ну значит будет следующий вариант. "МИР через силу". Не сильно удивлюсь, если пока ещё отложенный новый Ленд-Лиз для Украины будет подписан и тогда Украине США начнёт давать гораздо больше оружия, чем капельным способом давала предыдущая администрация.
Озвучь какие условия были предложены Трампом России?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Интересно почитать, посмотреть где он согласился?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 272
Баллы
113
Я так понимаю что фоксик переобувается.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Озвучь какие условия были предложены Трампом России?
"Было предложение именно американской стороны сделать первый шаг сразу дальше и на 30 дней попытаться установить полное прекращение огня, не только в отношении ракет, дронов и бомб, не только в Черном море, а также по всей линии фронта. Украина воспринимает это предложение, мы считаем это позитивным, мы готовы сделать такой шаг", - сказал Зеленский в своем вечернем видеообращении.

Условия одинаковые для обоих сторон. Одна сторона согласилась. Другая сторона начала выдвигать свои условия.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 272
Баллы
113
Условия одинаковые для обоих сторон. Одна сторона согласилась. Другая сторона начала выдвигать свои условия.
Только вот ситуация у двух сторон разные.
Что скажешь про Минские соглашения?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Я так понимаю что фоксик переобувается.
Поясни? Я против любой войны. А ты? Не началась-бы эта война, в Саратове не звучали-бы тревоги почти каждый день. В Курской области тоже было-бы спокойно. Да и везде, в России и Украине. Или ты видишь какие-то плюсы от войны?

• Like
Реакции: Can
Д

Джонатан

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Только вот ситуация у двух сторон разные.
Что скажешь про Минские соглашения?
А почему про Минские? А почему не про Будапештский меморандум? Ведь не нарушив Россия Будапештский меморандум, не появились бы Минские соглашения.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 272
Баллы
113
А почему про Минские? А почему не про Будапештский меморандум? Ведь не нарушив Россия Будапештский меморандум, не появились бы Минские соглашения.
Не помнишь уже что сказили европецы про соглашения?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 272
Баллы
113
Поясни? Я против любой войны. А ты? Не началась-бы эта война, в Саратове не звучали-бы тревоги почти каждый день. В Курской области тоже было-бы спокойно. Да и везде, в России и Украине. Или ты видишь какие-то плюсы от войны?
Я вижу что ты уже переобуваешься под новые веяния в США.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Не помнишь уже что сказили европецы про соглашения?
Есть причина, а есть следствие. Главное не путать их. Причина, это нарушение Будапештского меморандума. Минские соглашения, это следствие.
В 2014 году Россия аннексировала украинский Крым, чем нарушила заключенные с Украиной международные договоры, включая Будапештский меморандум и Договор о дружбе между Россией и Украиной 1997 года

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 272
Баллы
113
Верх Низ