regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 477
- Баллы
- 113
Ну тогда почему ты себя ограничиваешь в обсуждении правдивости выборов в Молдавии?
Ну тогда почему ты себя ограничиваешь в обсуждении правдивости выборов в Молдавии?
Я не знаю как выглядят честные выборы.Ну тогда почему ты себя ограничиваешь в обсуждении правдивости выборов в Молдавии?
Ага, и это пишет человек, который письмо писал на концерн.Не то что бы дипломированный. Обсуждать вкус устриц можно только с тем, кто их пробовал.
А как ты тогда определил критерии для нечестных выборов?Я не знаю как выглядят честные выборы.
Международный валютный фонд (МВФ) повысил оценку роста валового внутреннего продукта (ВВП) Российской Федерации в 2024 году до 3,6%, оставив при этом прогноз роста мировой экономики на уровне 3,2%.
Количество нарушений.А как ты тогда определил критерии для нечестных выборов?
Почему этот критерий нельзя использовать для определения честных выборов?Количество нарушений.
Это рост стоимости ОСАГО.Никогда не было и вот опять:
Используй.Почему этот критерий нельзя использовать для определения честных выборов?
Так речь про придуманные тобой ограничения которые ты пытаешься всем навязать.Используй.
Во-первых, они н придуманные, а вполне реальные. Во-вторых, я высказываю свое мнение, мол смешно мне читать обсуждение выборов в другой стране, гражданами, которые свободных выборов никогда не видели.Так речь про придуманные тобой ограничения которые ты пытаешься всем навязать.
Да, ты говорил, как монголам - хоккей.Во-первых, они н придуманные, а вполне реальные. Во-вторых, я высказываю свое мнение, мол смешно мне читать обсуждение выборов в другой стране, гражданами, которые свободных выборов никогда не видели.
Главное, что ты не рассуждаешь о честности выборов в России.Да, ты говорил, как монголам - хоккей.
Я всего лишь указываю на нелепость твоих рассуждений. Такое вот моё мнение.
Главное, что ты снова пытаешься перескочить с темы лицемерия Запада. А ведь его ты рисуешь как эталон для сравнения.Главное, что ты не рассуждаешь о честности выборов в России.
Лицемерие запада, какой глобальный терминГлавное, что ты снова пытаешься перескочить с темы лицемерия Запада. А ведь его ты рисуешь как эталон для сравнения.
Обсуждают те кто участвуют в выборах. Как избиратели.Лицемерие запада, какой глобальный термин
Пока обсуждают лицемерие там, тут подделывают избирательные бюллетени.
Неизвестные напали на воинскую колонну Росгвардии в пригороде Грозного
Неизвестные напали на воинскую колонну Росгвардии в пригороде Грозного в Чечне.russian.rt.com