S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Да, одинаково отвратительны.Для тебя киллер и жопотрах это одно и то же?
Да, одинаково отвратительны.Для тебя киллер и жопотрах это одно и то же?
Получается отвратительный цахалДа, одинаково отвратительны.
Получается? Ну пусть будет так. Мне похер.Получается отвратительный цахал
Киллеры защищают свою страну? Крюшон, Вы в своём уме?Одно другое не отрицает. Также защищают свою страну, но при этом убивают. А так есть зп и премии - тоже за деньги.
Крюшон, так всё-таки как насчёт "такие же"? Вы это про российских военных?Да ладно? )) говорят возьми тот укреп. И соответственно убить там всех кто не сдаётся. Такие же наёмный убийца.
А уж ссо, которые в тылу бродят - киллеры нервно курят в сторонке.
Ну тут он как раз прав. Азамат Искалиев.Киллеры защищают свою страну? Крюшон, Вы в своём уме?
Серожка, киллеры также убивают за деньги как и военные.Киллеры защищают свою страну? Крюшон, Вы в своём уме?
Он не киллер. Он убийца, перековавшийся в героя-освободителя.Ну тут он как раз прав. Азамат Искалиев.
Крюшон, военные Родину защищают.Серожка, киллеры также убивают за деньги как и военные.
И з/п получают.Крюшон, военные Родину защищают.
Кошмар!И з/п получают.
Забавный вывод ))Т.е. ты тоже считаешь, что жопотрах нормальный позывной на СВО?
Почему? Плохо называть вещи своими именами?Забавный вывод ))
Нет, конечно, я так не считаю.
Как и позывной Убийца, мне это кажется неуместным.
А как надо?Неуместно.
Нейтрально.А как надо?
Ну за Густава противник не так будет не так будут переживать, как за Киллера.Нейтрально.
Друзья и сослуживцы и так знают, что боец "не такой".
А в радиоэфире, доступном противнику, нужны нейтральные позывные. Например, густав. Или ещё как.
Позывной тупой бухает.Ну за Густава противник не так будет не так будут переживать, как за Киллера.
Вроде позывной Густав у Милонова...Нейтрально.
Друзья и сослуживцы и так знают, что боец "не такой".
А в радиоэфире, доступном противнику, нужны нейтральные позывные. Например, густав. Или ещё как.