Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
а день регистрации не указан?2014 и 2019 год
Чтобы сравнить в какой день прошла регистрация по базе ФНС и в какой день поступали звонки от банков.
а день регистрации не указан?2014 и 2019 год
я буду 10 дет спустя выяснять какой звонок был из банка и когда?а день регистрации не указан?
Чтобы сравнить в какой день прошла регистрация по базе ФНС и в какой день поступали звонки от банков.
я не знаю, будешь ли ты выяснять 5 лет спустя какой звонок был от банка и когда.я буду 10 дет спустя выяснять какой звонок был из банка и когда?
Конечно, главное на форум негативные воспоминания 10-летней давности вывалить)я буду 10 дет спустя выяснять какой звонок был из банка и когда?
Ну сейчас то не так.Конечно, главное на форум негативные воспоминания 10-летней давности вывалить)
И сейчас не так и тогда не так.Ну сейчас то не так.
За время работы в страховании, в зависимости от вектора движения, сбрасывались базы по автопаркам (ГИБДД), объектам ОПО (гостех), предприятиям использующим труд мигрантов (миграционная служба), субъектам малого и среднего бизнеса (налоговая) , предприятиям имеющим крупные трудовые коллективы (хз кто) и ещё какие то, всех уже и не упомнишь. С адресами, телефонами, ФИО руководства и ФИО ответственного.И сейчас не так и тогда не так.
это всё не так:И сейчас не так и тогда не так.
В сеть утекли данные о пользователях коммерческой службы доставки, о пользователях коммерческих vpn сервисов и прочих пятёрочек.это всё не так:
Утекают как вода: почему данные пользователей попадают в Сеть
Лидеры по объему слитой информации в 2022 году — сервисы доставки и ритейлерыiz.ruС начала года в сеть утекла почти половина прошлогоднего объема украденных данных
При этом злоумышленники стали чаще атаковать микрофинансовые организацииwww.vedomosti.ruВ сеть утекла база данных пользователей СДЭК
В ней содержится порядка 120 000 строк с ФИО, телефонами, адресами электронной почты и другой информацией о клиентах.hi-tech.mail.ruи т.д.В Сеть утекла база данных более 45 млн пользователей VPN-сервисов
В открытом доступе оказались, в том числе данные около 800 тыс. пользователей из России. Жертвами утечки стали те, кто пользовался сервисами FreeVPN.org и DashVPN.iowww.rbc.ru
тоже в розовых очках?
Посмотреть вложение 521978
для того, чтобы что тебе доказать - нет.я не знаю, будешь ли ты выяснять 5 лет спустя какой звонок был от банка и когда.
Возможно раньше не хватало ресурсов.В былые годы, в банк экспресс волга, в департамент малого и среднего бизнеса, на еженедельной основе прилетала справка о тех, кто обратился за изменениями в ЕГРЮЛ. Притом, что за изменениями обращаются не только, кто регистрацию проходит, но и смена руководства и смена адреса регистрации.
Это точно?
Вот так вот строчить не проверенные новости.Наверное ноги растут отсюда
Харламов предварил старт нового сезона Comedy объявлением о закрытии шоу. Этот сезон станет для программы юбилейным
Юморист и продюсер Гарик Харламов накануне старта нового сезона Comedy Club решил объявить о закрытии этого юмористического шоу. Его слова РБК Life передала пресс-служба ТНТ. Выпуск Comedy Club, который Харламов называет «финальным», выйдет в эфир 20 сентября в 21:00. Ранее ТНТ объявлял, что 20...rbc-ru.turbopages.org
да он тупенький просто, хотя и круглый. Сливают сразу все, для неверующих достаточно поискать новости даже в Саратовеперсонально тебе еще раз скажу - регистрация еще не прошла, а звонки уже прут.