S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Это же бестолку. Память у рыбки.уже неоднократно разъясняли живущие в Германии, что это по сути плата за содержание ливнёвок, берётся не со всех.
Это же бестолку. Память у рыбки.уже неоднократно разъясняли живущие в Германии, что это по сути плата за содержание ливнёвок, берётся не со всех.
налог за воздух тоже можно обосноватьуже неоднократно разъясняли живущие в Германии, что это по сути плата за содержание ливнёвок, берётся не со всех.
То есть этот человек просуммировал все налоги и удержания, включая НДС, и считает, что это НДФЛ?В первую очередь это налог на радио и телевидение — 2,5%, а также НДС, который в Финляндии для большинства товаров и услуг составляет 24%, что в среднем выше, чем в других странах Европы. Если человек ходит в церковь, то с его зарплаты автоматически удерживают до 2,2%. Налог на дополнительный доход, например от сдачи жилья, продажи имущества или дивидендов с акций, составляет до 34%, а на доходы бизнеса — 20%.
сообщение https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/novosti-odnoj-strokoj-obschestvo.115916/post-8169736что за "налог за воздух"?
Транспортный вероятно. Ведь в стоимость бензина уже вроде по многочисленным просьбам трудящихся уже всё включали.что за "налог за воздух"?
Не, он ничего не суммировал. Эти налоги отдельно, которые я нашел в инете.То есть этот человек просуммировал все налоги и удержания, включая НДС, и считает, что это НДФЛ?
Да он просто гений в системе налогообложения, ему можно доверять ))
Можно даже курицу назвать птицей, но она от этого все равно не полетит. Человеку без разницы, эта плата за содержание ливневок или нет - самое главное, что это деньги.уже неоднократно разъясняли живущие в Германии, что это по сути плата за содержание ливнёвок, берётся не со всех.
Неужели у них есть ливнёвки? Нам не нужен налог на содержание ливневок за отсутствием оных?Можно даже курицу назвать птицей, но она от этого все равно не полетит. Человеку без разницы, эта плата за содержание ливневок или нет - самое главное, что это деньги.
Да откуда мне знать. Ты этим сообщением что сказать то хотел? Или ты считаешь, что я не хожу в магазин, не покупаю бензин и не плачу транспортный налог? Я живу в той же самой стране, что и ты, даже в этом же городе, что и ты.Помнишь, в 2016 году налоговая нагрузка на гражданина РФ владеющего машиной и квартирой состаляла 55%?
Есть у тебя информация каков нынче этот %? Или такая статистика пропагандистов не интересует?
Вот в этом и суть пропаганды, Малер!В первую очередь это налог на радио и телевидение — 2,5%, а также НДС, который в Финляндии для большинства товаров и услуг составляет 24%, что в среднем выше, чем в других странах Европы. Если человек ходит в церковь, то с его зарплаты автоматически удерживают до 2,2%. Налог на дополнительный доход, например от сдачи жилья, продажи имущества или дивидендов с акций, составляет до 34%, а на доходы бизнеса — 20%.
Вот этот вопрос ты и должен задавать руководству страны, а не форумчанам. Что они делают, что бы страна не скатывалась в экономическую, и, уже, демографическую яму?Делать то что?
Я сам вижу проблемы здесь, зачем мне об этом писать каждый день? А как там многих интересует от лучших дорог, медицины и автомобилей до отпуска на пенсии в Турции. И хотят также. Только за красивой картинкой скрывается многое, только не замечают. Или хотят не замечать. Одни уже скакали за кружевные трусики и ЕС. Что получили?Вот в этом и суть пропаганды, Малер!
Пропагандистов не интересует вопрос сколько они сами платят налогов в своей стране и куда эти налоги тратит государство, но очень интересует сколько платят налогов граждане других стран. Вот это и удивляет. При этом пропагандисты вроде тебя даже забывают об уровне жизни и покупательской способности граждан ТАМ и граждан ТУТ.
Ещё раз тебе пишу, почитай свои посты. Тебе пишут про объективные проблемы внутри нашей страны, люди которые живут в нашей стране, которым эти проблемы близки и для которых они зачастую являются очень болезненными. Тебе не пишут о том, как хорошо за бугром. Мало кого интересует как ТАМ. Почти всех интересует, как ЗДЕСЬ. Не надо разговоры о проблемах ЗДЕСЬ переводить на разговоры о проблемах ТАМ, этого никого не интересует, пойми ты это.
Ты ошибаешься.Тебе не пишут о том, как хорошо за бугром. Мало кого интересует как ТАМ. Почти всех интересует, как ЗДЕСЬ.
Так вы зачем тут то ноете каждый день? Вот для чего?Вот этот вопрос ты и должен задавать руководству страны, а не форумчанам. Что они делают, что бы страна не скатывалась в экономическую, и, уже, демографическую яму?
Хм...Так вы зачем тут то ноете каждый день? Вот для чего?
Этот вопрос курирует товарищ майор. Ждёт, когда промелькнет интересный ответ, способствующий повышению.Вот этот вопрос ты и должен задавать руководству страны, а не форумчанам. Что они делают, что бы страна не скатывалась в экономическую, и, уже, демографическую яму?
Про платные переезды не я писал и про налог на воздух тоже. Да и много что ещё.Хм...
Больше всех здесь ноешь ты, как плохо живётся в разных других странах.
Причём выбираешь специально самые загнивающие и замерзающие.
Нет бы Эритрею проанализировать или Талибанство какое. Вот это было бы интересно.
А вк и рутюб чем хуже? Да и тг. Все туда будут переходить.Ютуб практически не работает, приходится обходить. На что только не пойдет наше правительство, чтобы лишний раз внести раздражение, разлад и неудобства в жизни обычных людей.