MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
А я на него ходил в ДК Рубин.Спасибо, просветили!
Но на фоне перечисленных выше артистов Интеграл совсем не помню :-(
А я на него ходил в ДК Рубин.Спасибо, просветили!
Но на фоне перечисленных выше артистов Интеграл совсем не помню :-(
Ну вот, теперь будет кому запрещать резать баранов в пропитанных историей питерских дворах и на детских площадках.Путин назначил главного по продвижению традиционных ценностей в России
В России назначили главного по продвижению традиционных ценностей. Председателем комиссии по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности» стал глава Севастополя Михаил Развожаев, следует из подписанного президентом России Владимиром Путиным указаlenta.ru
Да.Кто-нибудь слушал? Реально крутой артист?
Жуть! "Я русский всему миру назло..." Действительно стрёмно, что в моей стране таким мудакам присваивают звание заслуженного артиста. А не подскажете, с хрена ли у этого "русского" псевдоним "SHAMAN"? Это ведь он хныкал, что его канал заблокирован на YouTube?Да.
А ты наверно стремаешься, что ты русский.
Почему он мудак?Жуть! "Я русский всему миру назло..." Действительно стрёмно, что в моей стране таким мудакам присваивают звание заслуженного артиста. А не подскажете, с хрена ли у этого "русского" псевдоним "SHAMAN"? Это ведь он хныкал, что его канал заблокирован на YouTube?
В моём сообщении есть пара вопросов. Попробуйте на них самому себе ответить и сразу найдёте ответ на свой.Почему он мудак?
Получается ты тоже "русский" мудила с никнеймом seryi.В моём сообщении есть пара вопросов. Попробуйте на них самому себе ответить и сразу найдёте ответ на свой.
Интеграл слушал в филармонии в 70х. Пластинки ни разу нигде не встречал. Интересно, каким тиражом выходили? Плакатики видел в те времена.Интеграл (группа) — Википедия
ru.wikipedia.org
Артист? Лучше бы его песни отдали тому, кто умеет петь.Кто-нибудь слушал? Реально крутой артист?
Пугачевой?Артист? Лучше бы его песни отдали тому, кто умеет петь.
Не в её стиле. Любэ или типа того.Пугачевой?
Любэ поет не лучше Шамана.Не в её стиле. Любэ или типа того.
Они хотя бы выглядят как мужики.Любэ поет не лучше Шамана.
А при чем тут мужики.Они хотя бы выглядят как мужики.
О вкусах не спорят. )А при чем тут мужики.
Получается, я не ору со сцены, что я русский "всему миру назло", жалуясь на Красной Площади, что меня блокируют на недружественном американском сервисе, на котором ему, как видно, очень хочется присутствовать, т.к. на скрепных отечественных он нах никому не нужен. И он действительно не ныл. Я же сказал, что он хныкал. Он даже ныть не способен.Получается ты тоже "русский" мудила с никнеймом seryi.
И он не ныл.
Ты когда на фронт пойдешь цветы получать?Удивительно, как хохлюшки вдруг активно начали позиционировать себя на форуме нормальными русскими. Почуяли скорый конец?
Чёт херню какую то написал. Эти получаются тоже все мудаки?Получается, я не ору со сцены, что я русский "всему миру назло", жалуясь на Красной Площади, что меня блокируют на недружественном американском сервисе, на котором ему, как видно, очень хочется присутствовать, т.к. на скрепных отечественных он нах никому не нужен. И он действительно не ныл. Я же сказал, что он хныкал. Он даже ныть не способен.
Получается, что я просто нормальный русский. А он - продажный "заслуженный" мудак!