N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Тот кто смеётся над разграблением российского посольства идиот?Саудиты террористы?
Тот кто смеётся над разграблением российского посольства идиот?Саудиты террористы?
Я над датой смеюсь. Так саудиты террористы?Тот кто смеётся над разграблением российского посольства идиот?
Пускай у меня дубовая. Дуб - дерево крепкое, всё выдержит, в отличие от Вашей.Логика дубовая какая то. Ты небось и фашистов сжигающих до 1941 года в печах крематориев недругов СССР оправдаешь. Кого твои террористы захватывают почитай в интернете. Захватывают мирных граждан. Российское посольство громили - об этом был пост но ты прочесть не смог.
Ярошенко лет 10 наверно отсидел.Хуситы отпустили сотрудника Красного Креста после восьми месяцев плена | Зеленоград ИНФО - ещё ближе к городу
© AP Photo / Hani MohammedБоевики-хуситы в столице Йемена Сане. Архивное фото САНА, 26 дек — РИА Новости. Повстанцы из шиитского движенияxn----7sbifcamovvfggw9d.xn--p1ai
По мнению идиотов не террористы.Хуситы отпустили сотрудника Красного Креста после восьми месяцев плена | Зеленоград ИНФО - ещё ближе к городу
© AP Photo / Hani MohammedБоевики-хуситы в столице Йемена Сане. Архивное фото САНА, 26 дек — РИА Новости. Повстанцы из шиитского движенияxn----7sbifcamovvfggw9d.xn--p1ai
Давай ищи что нить про хуситов. Что нить стоящее.Ты не просто идиот. Ты полный идиот если тебя смешит дата. А на само событие тебе просто насрать.
Пускай ты фашистов оправдываешь . Крепись.Пускай у меня дубовая. Дуб - дерево крепкое, всё выдержит, в отличие от Вашей.
Идиот факт разграбления посольства России стоящим не считает?Давай ищи что нить про хуситов. Что нить стоящее.
Не надо меня в свои хохлядские ряды записывать.Пускай ты фашистов оправдываешь . Крепись.
Ищи ещё.Идиот факт разграбления посоьства России стоящим не считает?
Зачем?Ищи ещё.
Ищи.Зачем?
Зачем искать? ИИщи.
И
Он сотрудник уважаемой Международной гуманитарной организации занимающееся спасением людей?Ярошенко лет 10 наверно отсидел.
Шри-Ланка требует компенсацию за пострадавших на СВО. Как решат судьбу раненных на Украине ланкийцев? - Газета.Ru
В конце июня в Россию прибыла делегация Шри-Ланки во главе с министром иностранных дел Таракой Баласурией. Основной темой переговоров стала судьба ланкийцев, участвующих в конфликте на Украине. Россия подтвердила факт встречи, но раскрывать подробностей не стала.www.gazeta.ru
Ширится круг друзей, желающих бабла.
Как сообщал министр иностранных дел Тарака Баласурия, целью миссии было вернуть ланкийцев домой, которые, по его словам, были обмануты контрабандистами обещаниями получить российское гражданство.
Поэт в россии вовсе не поэт
Владимир Калуцкий Вот такие пирог с котятами, Я, когда налетел в "Стихах.ру" на сочинения Геннадия Ракитина, то поначалу поразился глубине его патриотизма. Тем более, что в читателях у поэта означены известные депутаты и чиновники, а сам Ракитин - лауреат современных литературных премий...proza-ru.turbopages.org