Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Почему то не указано, что это тысячи.Желтые и зеленые столбики это данные в тысячах.
Почему то не указано, что это тысячи.Желтые и зеленые столбики это данные в тысячах.
троечник отчет составлялПочему то не указано, что это тысячи.
во время обысков в московской квартире Шахина Аббасова следователи нашли более 44 миллионов рублей и 300 тысяч долларов США.
Точно не в "Достижения РФ" ?Завод по переработке пластика открыли в Подмосковье.
Ну, у него же толькоэх.....
в феврале закончилась регистрация.
Ветеран Александр Глазов рассказал котельниковским школьникам о службе в зоне СВО | Официальный сайт Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО"
27 октября в средней школе № 1в Котельниках прошло мероприятие «С чего начинается патриотизм?». Мероприятие провел член Воскресенского «БОЕВОГО БРАТСТВА», участник СВО Александр Глазов. Он рассказал ученикам 8Б о своей службе в зоне СВО.bbratstvo.com
Не завидуйЕщё один искупивший вину представитель новой элиты. Форумные патриоты вполне могут пригласить его к своим детям на уроки Мужества.
Ваш знакомый что ли?Не завидуй
Неа. У меня нет там знакомыхВаш знакомый что ли?
Расскажешь как приглашать на уроки Мужества? А то накидка сам не справится.Форумные патриоты вполне могут пригласить его к своим детям на уроки Мужества.
У серожы дети небось уже не в России давноРасскадешь как приглашать? А то накилка сам не справится.
Так он вроде не единорас, скорее наоборот.У серожы дети небось уже не в России давно
"Да? Это многое объясняет" (с)У меня нет там знакомых
Я же не депутат какой-нибудь, не Соловьёв и даже не мэр Орска. Так что все мы в России и никуда не собираемся.У серожы дети небось уже не в России давно
Легко. Обращаетесь в местное отделение "Боевого братства" и Вам быстренько подберут подходящего героя. Если желаете пригласить именно означенного персонажа, видимо, придётся ему ещё дорогу оплатить.Расскажешь как приглашать на уроки Мужества? А то накидка сам не справится.
А не знаешь почему сайт российского боевого братства на .com?Легко. Обращаетесь в местное отделение "Боевого братства" и Вам быстренько подберут подходящего героя. Если желаете пригласить именно означенного персонажа, видимо, придётся ему ещё дорогу оплатить.
Мастер глупых вопросов однако. У самого в подписиА не знаешь почему сайт российского боевого братства на .com?
А сам недоволен интернет адресом патриотического объединения."А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет." (с) Духлеss 2
Глупый бот Никитос не понимает, что таких "патриотических объединений" сейчас полно и блокируют их пачками.Мастер глупых вопросов однако. У самого в подписи
А сам недоволен интернет адресом патриотического объединения.