S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
А ты попробуй. У тебя получится.Сегодня не пробовал.
А ты попробуй. У тебя получится.Сегодня не пробовал.
А ты попробуй не скулитьА ты попробуй. У тебя получится.
Это тебе кажется. Это твои фантомные ощущения.А ты попробуй не скулить
Это тебе кажется, что мне кажется.Это тебе кажется. Это твои фантомные ощущения.
Трем туристам были выдвинуты официальные обвинения, ведь по закону в национальном парке не то, что курицу варить, а даже дотрагиваться рукой до гидротермальных источников нельзя – ведь температура воды в них достигает 200 градусов по Цельсию! Согласно правилам посетители могут передвигаться только по облагороженным тропам с дощатым настилом и наслаждаться видом гейзеров со стороны, держась от них на соответствующем расстоянии.
Туристы были признаны виновными в нарушении закона об охране окружающей среды
В свою очередь, администрация парка призвала туристов внимательно читать надписи на предупреждающих знаках и помнить о правилах поведения в заповедных местах.
работники говернтмента аналогично бдят !Защитники Дерьмократии не дремлят)
уже не раз говорили, где русские защищают Родину.А мне стыдиться нечего, я русский и я защищаю свою Родину, Россию. Меня, кстати, уже не удивляет, что ваша небратия, фактически, не стыдится уже признавать здесь на форуме, что защищает Запад и Украину.
Смотрел пункт назначения?Два года условно за нарушении техники безопасности...
Смотрел.Смотрел пункт назначения?
Ну вот это и есть нарушение техники безопасностиСмотрел.
За не пристегнутый ремень тоже условку давать?Ну вот это и есть нарушение техники безопасности
Тебе или кому-то назначили срок за ремень?За не пристегнутый ремень тоже условку давать?
Ну Вы то тоже не на Харьковщине об ВС РФ убиваетесь явно.уже не раз говорили, где русские защищают Родину.
А здесь на форуме Вы просто отрабатываете свои зарплаты
но я то не ору на каждом углу что день и ночь борюсь и защищаю, в отличие от некоторыхНу Вы то тоже не на Харьковщине об ВС РФ убиваетесь явно.