Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Не знаю, посчитай, те же не троечник.И какая статистика?
Не знаю, посчитай, те же не троечник.И какая статистика?
Ну раз не знаешь, хер ли ты лезешь?Не знаю, посчитай, те же не троечник.
Или в опу. Очевидные вещи тебе объяснять. Возьмём Пермь. Вот это тыловой город, как пример. Его не бомбили.Ну раз не знаешь, хер ли ты лезешь?
Ага, тылее, чем Саратов.Или в опу. Очевидные вещи тебе объяснять. Возьмём Пермь. Вот это тыловой город, как пример. Его не бомбили.
Ок, пускай у тебя будет своё мнение, единственное и естественно правильное.Ага, тылее, чем Саратов.
Вниз по Волге, немцы в Камышин не зашли, а это сейчас Волгоградская область. Верх по течении и говорит не о чем. На запад, немцы до Тамбова не дошли. На территории нынешней Саратовской области немцев не было. Обычный тыловой город того времени, заводы, больницы, заводы, учебки.
Ну почему у меня. Не я же присвоил Саратову статус города трудовой доблести.Ок, пускай у тебя будет своё мнение, единственное и естественно правильное.
А как это относится к обороне города? Давай по факту. Город обороняли, отстреливались, т. е. от фашистских бомбардировщиков?Ну почему у меня. Не я же присвоил Саратову статус города трудовой доблести.
По факту, Саратов город трудовой доблести. Почет и уважение за это.А как это относится к обороне города? Давай по факту. Город обороняли, отстреливались, т. е. от фашистских бомбардировщиков?
Согласен. Но что тебя так от обороны города так корёжит? Что не так, поделись.По факту, Саратов город трудовой доблести. Почет и уважение за это.
Не такого словосочетания в истории "оборона Саратова".Согласен. Но что тебя так от обороны города так корёжит? Что не так, поделись.
Да, мне тоже нравится этот фильм. Но цитата из него ничего не меняет.Видишь суслика? (С)
Ок. Доказывать очевидное не хочу.Да, мне тоже нравится этот фильм. Но цитата из него ничего не меняет.
Согласен, что уж тут очевиднее - Саратов город трудовой доблести.Ок. Доказывать очевидное не хочу.
С этим я не спорил, не надо очевидности приводить, капитан Кирилл.Согласен, что уж тут очевиднее - Саратов город трудовой доблести.
Так ефрейтор Дениска вообще ничего не приводит. Только вопросы задает и бормочет что то нечленораздельное.С этим я не спорил, не надо очевидности приводить, капитан Кирилл.
Ты настолько не образован, что не знаешь основных базисных линий в истории?И какая статистика?
Циник-эгоист вдвойне опасен.Ты на себя в зеркало посмотри, ага.
Ну раз опасен, то зачем лезешь?Ты настолько не образован, что не знаешь основных базисных линий в истории?
Циник-эгоист вдвойне опасен.
А толку. Тебе показывают зелёное, а ты бормочешь, что это тёплое...Так ефрейтор Дениска вообще ничего не приводит. Только вопросы задает и бормочет что то нечленораздельное.
Это тебе кажется, может со страху, может от обиды.А толку. Тебе показывают зелёное, а ты бормочешь, что это тёплое...