alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
говорил адвокат в Нижнем Новгороде
кстати про какую организацию идет речь?
ты знаешь такую организацию?В России ЛГБТ* признали экстремистской организацией и запретили
Верховный суд признал движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил ее. Верховный суд признал международное общественное движение ЛГБТ* экстремистской организацией, сообщил корреспондент РИА Новости. "Исковые требования удовлетворить: признать международное общественное движение ЛГБТ*...ria-ru.turbopages.org
Коллективный запад.ты знаешь такую организацию?
кто ей руководит?
вот это они начитались и насмотрелись то, тяжелая работа.....Заседание длилось более четырех часов и прошло в закрытом режиме из-за грифа "секретно". Материалы дела насчитывали более 20 томов.
оказывается, когда летом отхлебнул от бутылки минералки перед оплатой, то это я нарушил закон...Вот новость так новость.
В магазинах могут разрешить употребление продуктов до оплаты на кассе
Покупателям предлагают разрешить употребление продуктов питания на территории торговыхwww.vzsar.ru
как раз нет, это было вне правового поля, а теперь регламентировано.оказывается, когда летом отхлебнул от бутылки минералки перед оплатой, то это я нарушил закон...
если я возьму товар, похожу с ним и верну его обратно на полку, получится какая-то недосказанность."Таким образом, покупатель, беря товар с полки, выражает своими действиями согласие с офертой с условием последующей оплаты товаров на кассе. Соответственно, фактически товар поступил во владение покупателя, а это означает, что потребитель может производить с ним любые действия, обязанность оплатить такой товар не снимается с потребителя", — говорится в пояснительной записке.
Давно так делаю. В гиперах часто после кассы или сам, или кассир выбрасываем пустую бутылку. Из-под кефира, маленькой минералки или сока. Никогда ни один работник в зале вопросов не задавал.оказывается, когда летом отхлебнул от бутылки минералки перед оплатой, то это я нарушил закон...
Большинство магазинов закрыто в это время, а тех что не закрыты, отдел с алкоголем закрывают.т.е. бухло в непродающееся время можно взять и попивать, заплатив за это максимум 500р штрафа, а потом еще и заплатив остатки домой унести
Так зачем ходить?если я возьму товар, похожу с ним и верну его обратно на полку
Не все. Далеко не все. В круглосуточных магнитах бери-нехочуБольшинство магазинов закрыто в это время, а тех что не закрыты, отдел с алкоголем закрывают.
Недавно ролик такой видел, всё так и было)))т.е. бухло в непродающееся время можно взять и попивать, заплатив за это максимум 500р штрафа, а потом еще и заплатив остатки домой унести
Так на кассе пробить не получится.Не все. Далеко не все. В круглосуточных магнитах бери-нехочу
Чувак наличку за вискарь оставил и с ментами пошёл протокол дописывать)))Так на кассе пробить не получится.
А интересно если налички нет, только карта или смартфон.Чувак наличку за вискарь оставил и с ментами пошёл протокол дописывать)))