Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 494
- Баллы
- 113
Ты какой-то соевый розовый пони.Ты какой то Полиграф Полиграфович..
Ты какой-то соевый розовый пони.Ты какой то Полиграф Полиграфович..
Ты не понимаешь что тебе объяснили что ты соврал когда заявил чтоТак я написал, что сами страны решают. Вот таллибан вроде как террористическая организация, а их представитель в Китае с Си фоткается.
В предыдущем сообщении на которое ты указал ответа не было. Сейчас начал в сторону уходить приписав свой талибан.Я ответил в предыдущем сообщении.
.Ты какой-то соЛевый розовый пони.
Я ответил. Я не виноват, что до тебя не доходит.Ты не понимаешь что тебе объяснили что ты соврал когда заявил что
В предыдущем сообщении на которое ты указал ответа не было. Сейчас начал в сторону уходить приписав свой талибан.
Ты же Дорри. И не помнишь что было в посте в котором был по твоему мнению ответ на вопрос но там было мычание.Я ответил. Я не виноват, что до тебя не доходит.
Это не так.Ты же Дорри. И не помнишь что было в посте в котором был по твоему мнению ответ на вопрос но там было мычание.
Ты сам то ответь, кто запретил Галкину въезд на Бали?Ты же Дорри. И не помнишь что было в посте в котором был по твоему мнению ответ на вопрос но там было мычание.
Это именно так .Это не так.
Кто объяснил властям Бали свою позицию по отношению к Галкину вероятно. Вряд ли в Бали до того знали что либо о Галкине .Ты сам то ответь, кто запретил Галкину въезд на Бали?
Что значит доводят?Ага. Захарова сказала, что консулы доводят до стран тему СВО, а уж кого пускать а кого нет, решают, скорее всего, сами страны. Так же как и Данилко запретили въезд в ОАЭ.
Ответ будет?Кто объяснил властям Бали свою позицию по отношению к Галкину вероятно. Вряд ли в Бали до того знали что либо о Галкине .
Эт у Захаровой нужно спрашивать.Что значит доводят?
А я твое мнение спрашиваю.Эт у Захаровой нужно спрашивать.
Доводят=рассказывают/показывают/объясняют.А я твое мнение спрашиваю.
Т.е. убеждает.Доводят=рассказывают/показывают/объясняют.
Осведомляет.Т.е. убеждает.
Глава МИД Израиля встретился с музыкантами "Би-2"
Глава МИД Израиля встретился с музыкантами "Би-2"
Исраэль Кац считает, что членов рок-группы "могли экстрадировать в Россию, где их ожидало длительное тюремное заключение"tass.ru
ну она точно не кусает. А вот братьям дадут винтовки и вперёд в Газу защищать оплот демократии.Где-то кусает локоточки Машуня Захарова.
ты эту ситуацию, серьезно, именно так видишь?ну она точно не кусает. А вот братьям дадут винтовки и вперёд в Газу защищать оплот демократии.
Вы лучше беспокойтесь о том, как бы Вам калаш в апреле-мае не всучили. А то придётся верность не балабольством на форуме доказывать...ну она точно не кусает. А вот братьям дадут винтовки и вперёд в Газу защищать оплот демократии.