S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Правильно, не слушай чьи-то советы)Чётко троллит либерастов.
Лучше уж как твой кумир, мимо ушей пропускать
Правильно, не слушай чьи-то советы)Чётко троллит либерастов.
Лучше уж как твой кумир, мимо ушей пропускать
Это твой кумир?Правильно, не слушай чьи-то советы)
Это да. У тебя её нет
Крю, вот не буду, конечно, обобщать некоторые твои посты, но именно такие частенько проскальзывают. И похожи они на детское:Это да. У тебя её нет
Или-А у тебя из ушей дюже воняет.
-Сам дурак!
Хорошо у тебя бомбитКрю, вот не буду, конечно, обобщать некоторые твои посты, но именно такие частенько проскальзывают. И похожи они на детское:
Или
Я оказался прав))Хорошо у тебя бомбит
То что у тебя бомбит? Конечно правЯ оказался прав))
когда тебе присунут скажешь тоже самое?Чётко троллит либерастов.
Чётко троллит либерастов.
Вот взрослый же мужик, разрешение на оружие дажеТо что у тебя бомбит? Конечно прав
существует мнение, что это политикаОни не либералов тролят, а насмехаются над гражданами России, а вам, липовым «патриотам», нравиться.
А зачем Карлсбергу эти названия?Презабавная статейка
«Фонтанка» узнала о задержании топ-менеджеров «Балтики» из-за Carlsberg
«Фонтанка» узнала о задержании топ-менеджеров «Балтики» из-за Carlsberg
Двух топ-менеджеров «Балтики» задержали по подозрению в передаче Carlsberg прав на исконные бренды пива компании. Еще один фигурант уехал из страны, пишет «Фонтанка». Возбуждено уголовное дело о мошенничествеwww.rbc.ru
Краткое содержание статьи. Бывшие руководители Балтики, переоформили право пользование российскими названиями пива на другие юридические лица. Т.е., если бы сотрудники ФСБ не вскрыли этот момент, то в ближайшие 40 лет, пивзавод "Балтика" не мог бы выпускать пиво "Балтика", "Невское", "Ярпиво" и т.д.
А сколько было бормотания на эту тему на автосаратове. Как маляр мычал "это все понты", как регулятор усирался "какая разница мак или вкусноточка, главное как в кишку ляжет". Оказывается сотрудники ФСБ знают и понимают смысл брендов.
Позвони туда, задай им очередной тупой вопрос.А зачем Карлсбергу эти названия?
Позвони туда, задай им очередной тупой вопрос.
Ага, мне тоже смешно от твоих вопросов.
«По предварительным данным, обрушение произошло при проведении в одной из квартир вышеуказанного дома неустановленными лицами строительно-ремонтных работ, в результате которых были повреждены несущие конструкции», — говорится в сообщении.В Астрахани обрушились два подъезда жилого дома
Рухнули два подъезда пятиэтажного дома, жильцов эвакуируют. Перед происшествием в наружной стене здания заметили трещину. Прокуратура начала проверкуwww.rbc.ru