S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Так он же не просто юноша, целый начальник службы безопасности))ходить с золотым стволом в 15 лет, это действительно мощно !
Так он же не просто юноша, целый начальник службы безопасности))ходить с золотым стволом в 15 лет, это действительно мощно !
Школьным учителям ни в коем случае нельзя повышать зарплату, чтобы они работали не ради денег — министр образования Оренбургской области Пахомов.
Вопросы зарплаты учителей обсуждались на встрече, посвящённой состоянию системы образования в регионе и в стране в целом.
«Если выровнять всем зарплату и сделать её московской – произойдёт то, что у нас в систему образования пойдут за длинным рублём, а не за тем, что есть призвание детей учить», — сказал Алексей Пахомов.
ага, "фигура речи". Терешкова тренд задала.Потом будет говорить, что его не так поняли.
Красные линии же в РФ любят упоминать. В США вроде такого не наблюдалось. Или я не прав?
А это уже красная линия или еще нет?
Вы не правы.В США вроде такого не наблюдалось. Или я не прав?
я так понимаю, у него у самого оклад 20 тыс рублей?))Потом будет говорить, что его не так поняли.
Вот где Дудь с Варламовым? Вот у кого интервью надо брать.я так понимаю, у него у самого оклад 20 тыс рублей?))
эти чмошники работают по другой программеВот где Дудь с Варламовым? Вот у кого интервью надо брать.
Вот где Дудь с Варламовым? Вот у кого интервью надо брать.
Это же самое главное в интересах маляра. Мнение людей, которых никто не знает и никому не интересны.Думаешь что он кому то интересен? Если бы не его последнее высказывание, то его никто бы и не знал.
эти чмошники работают по другой программе
Ты про Андрея Гурулева часто слышал?Это же самое главное в интересах маляра. Мнение людей, которых никто не знает и никому не интересны.
Понятия не имею кто это. Каменщик? Дальнобой?Ты про Андрея Гурулева часто слышал?
это про имбицилов. но ты же всё-равно будешь пытаться натягивать свою либерастическую линию? не так ли?)))Это ты про министра образования Оренбургской области?
Ага. Только его мнение сильно задело многих с данного форума.Понятия не имею кто это. Каменщик? Дальнобой?
Я уже посмотрел, это медийный депутат гос думы. Что сказать то хотел?Ага. Только его мнение сильно задело многих с данного форума.
Что до недавнего времени его знать никто не знал, и никому не интересен был, а как высказал свое мнение, так многим не понравилось.Я уже посмотрел, это медийный депутат гос думы. Что сказать то хотел?
Что до недавнего времени его знать никто не знал, и никому не интересен был, а как высказал свое мнение, так многим не понравилось.
А чем интересно интервью с Цыгановой?Думаешь кому то будет интересно посмотреть или послушать интервью с этим генералом? Он прославился точно так же за счет своих фашистских высказываний. А если бы он не бы лицом публичным-депутатом, на него никто бы и внимания не обратил.