S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 944
- Баллы
- 113
Если правда - жалко мужика.
Этого не может быть. Как и Литвиненко со Скрипалем и малазийский Боинг. Это все америкосы подстроили.Сколько писал тг каналы, ВВП предательств не прощает, вопрос времени был
Вообще-то я фразу Пригожина привёл, только знак вопроса поставил, а кавычки забылможет и дурак, главное кто приказ отдал
Ещё не факт. Пригожина не первый раз хоронят.Всю верхушку разом. Теперь Вагнер полностью контролируем из башен
я это понял, и там приказ "дураку" был отдан Пригожиным и он это сразу признал.Вообще-то я фразу Пригожина привёл, только знак вопроса поставил, а кавычки забыл
Кого ж ты теперь смотреть будешь...Если правда - жалко мужика.
У нас же правовое государство.Путин же говорил, все участники мятежа понесут наказание. Отсрочил
Ледоруб 21 века. Лично я не испытывал негатива к Пригожину. Какой бы ни был, а говорил как есть, как думал. Но этот финал был очевиден, после всех выходок. Мог грязью поливать кого угодно, никто и пальцем не грозил. Но он перешел черту, папу заделУ нас же правовое государство.
Вот она з/ч для истребителя.)Чудный день сегодня.
Хохлы показали как С-400 сегодня горел и детонировал в Крыму. Потом вертолёт с запчастями для истребителей который российский пилот посадил где-то под Полтавой, а остальные все члены экипажа убитые. А под самый вечер вот этот самолёт Пригожинский.
Возможно мы сейчас в начале периода Лжепригожиных. Будет Лжепригожин I, Лжепригожин II. Да ещё и с поляками будут в Москву приходить
Откуда мы знаем что они там за спиной наобсуждали в действительностиНо тогда получается ВВП предал Лукашенко, он же слово дал или это другое ?
А где видео с работой ПВО про которое ты писал?Но тогда получается ВВП предал Лукашенко, он же слово дал или это другое ?
т.е. Лукашенко предал Пригожина ?Откуда мы знаем что они там за спиной наобсуждали в действительности
в инете жеА где видео с работой ПВО про которое ты писал?
Чёт не видел. Обломки самолёта есть, видео падения тоже есть. Работы ПВО нет.в инете же
В РФ грн в обороте?Вот она з/ч для истребителя.)
Посмотреть вложение 513168
Очень ценная з/ч.)
Реле ДМР-400Т 4 сер.
В интернет-магазине Радіокомпоненти вы можете приобрести Реле ДМР-400Т 4 сер. всего за 10 000 грн.radiokomponent.com.ua