lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
Пасиб, а то я даже сомневался, был соблазн написать вкрацие, а оно оказывается вон как правильно.вкратце
Пасиб, а то я даже сомневался, был соблазн написать вкрацие, а оно оказывается вон как правильно.вкратце
Ну т.е все кто скончался выпили минимум литр?В 1 литре такого напитка содержится 47 мл метанола. Средняя смертельная доза составляет порядка от 30 до 100 мл. Так, что вывод напрашивается сам собой. Кстати, антидот метанола, если кто не знал, этанол, т.е. водка. В организме метанол превращается в формальдегид - именно он является причиной летальности, а из этанола образуется гораздо менее токсичный уксусный альдегид - являющийся причиной похмелья. И метанол, и этанол в альдегиды переводит печеночный фермент алкогольдегидрогеназа. Вот так вот в крации обстоят дела.
Удивляет другое, кто то употребляет это *****. Уверен, что это те же, что писали кока-кола и макдональдс американская отрава.А не слабо так этого сидра сделали.
В России изъяли более 37 тысяч литров напитка «Мистер Сидр»
По всей России изъяли более 37 тысяч литров произведенного в Самарской области напитка «Мистер Сидр». Об этом сообщается в Telegram-канале Роспотребнадзора. В Роспотребнадзоре отметили, что мероприятия по изъятию продолжаются по всей стране, а также призвали быть бдительным при покупке...lenta.ru
Это разве много?А не слабо так этого сидра сделали.
В России изъяли более 37 тысяч литров напитка «Мистер Сидр»
По всей России изъяли более 37 тысяч литров произведенного в Самарской области напитка «Мистер Сидр». Об этом сообщается в Telegram-канале Роспотребнадзора. В Роспотребнадзоре отметили, что мероприятия по изъятию продолжаются по всей стране, а также призвали быть бдительным при покупке...lenta.ru
оправдываешь себяЭто разве много?
Это, можно сказать, микропредприятие.
Поясни пожалуйста свой комментарий.оправдываешь себя
Всё это отраваУдивляет другое, кто то употребляет это *****. Уверен, что это те же, что писали кока-кола и макдональдс американская отрава.
Самолет Boeing 777 авиакомпании Air India, летевший из Дели в Сан-Франциско, сел в Магадане из-за неисправности правого двигателя.
Я там сдуру еще и по ссылке перешел, Миссис Крым-2022 посмотреть. Жесть((
Так дополнение уже было. Гостишки на них не нашлось,разместили в школьном спортзале. Их карточки у нас не работают, раздали сухпайки.)Вот это действительно путешествие, это эмоции на всю жизнь !
Летевший из Индии в США Boeing сел в Магадане из-за поломки двигателя
Самолет Boeing 777 авиакомпании Air India, летевший из Дели в Сан-Франциско, сел в Магадане из-за неисправности правого двигателя. Об этом сообщила Росавиация. На борту находились 232 пассажира и ...www.rbc.ru
есть у меня сомнения, что дело не в карточках, а магазинах МагаданаИх карточки у нас не работают
Да ладно, лишь бы человек был хороший.Я там сдуру еще и по ссылке перешел, Миссис Крым-2022 посмотреть. Жесть((
Про Запад зато шутим)