OP
UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
че то я боюсь ))) у всех маниакальное желание напиться))))Глянем, кто соберется- там посмотрим тогда
принципиально без списков )))
че то я боюсь ))) у всех маниакальное желание напиться))))Глянем, кто соберется- там посмотрим тогда
оставь пожалуйста на меня один билет,я в воскресенье тебе позвоню27 билетов продано.
Билеты можно купить у меня, часть билетов я в пятницу вечером в Парус завезу, чтобы их можно было там приобрести.
такая-же проблема,но на метсе будет видно я думаю))Вопрос: а кто-куда после? А то мне домой добираться - вообще не вариант.. К кому-нибудь можно на хвост прыгнуть?-)
Уря! Нас уже двое неприкаянных-))такая-же проблема,но на метсе будет видно я думаю))
я третий)))))))))) мне тоже на своих 2 в Энгельс , что ли домой идти)))))))))))))))Уря! Нас уже двое неприкаянных-))
я третий)))))))))) мне тоже на своих 2 в Энгельс , что ли домой идти)))))))))))))))
30 декабря в кафе «Монте-Карло» (ДЦ «Парус» 12 этаж) состоится...
чевёртый .. пешеход до энгельса!!!я третий)))))))))) мне тоже на своих 2 в Энгельс , что ли домой идти)))))))))))))))
+1! Тоже интересно.Таак, билеты в Парус не привезены, на машине Анплаг не ездит... И как билеты покупать? На входе в кафе 30 числа штоль?
Таак, билеты в Парус не привезены, на машине Анплаг не ездит... И как билеты покупать? На входе в кафе 30 числа штоль?