М
Многомама
Guest
а я проснулась такая же,какая ложилась(((((
сюда выложить? все? ))))таааааааааак.... одну приличную фотку свою увидела...... Олег, скинь мне мои плиз))
сюда выложить? все? ))))
Откровенное???? Откровенная я под столом сидела-))Это было откровенное нападение!! ))
ЗЫ: Я домой в 6 утра только попал )))
Все ждут Сейчас Плюсик7 свои выложит, и ты давай тоже)))))))))) Страна должна знать своих героев в лицо.... или в сисгеКстати, Sawe, всё ещё жду ту фотку-)))
Все ждут Сейчас Плюсик7 свои выложит, и ты давай тоже)))))))))) Страна должна знать своих героев в лицо.... или в сисге
я сама еще жду, пока мне пришлют(
чё это?Сначало мне на рассмотрение
чё это?
А может замутить где-нибудь альбомчик запароленный с фотками, ну и пароль только присутствовавшим. А то дико интересно!ooh_lol:
А может замутить где-нибудь альбомчик запароленный с фотками, ну и пароль только присутствовавшим. А то дико интересно!ooh_lol:
а ты был? Че мне не сказал?
:b3b4e46f21f040a62b4Плюсику трусы вернули?
Я видео культурное снимал, как из под скатерти появляется рука, берёт со стола на ощупь кружку пива и исчезает с ней под столом. Андрей у меня брал камеру, хотел тебя снять, но почти ничего не получилось... Первый диск - твой! Со вспышкой твоё ню под столом Олег запалил. Его проси.Откровенное???? Откровенная я под столом сидела-))
Кстати, Sawe, всё ещё жду ту фотку-)))
Плюсику трусы вернули?