OP
<ИГОРЬ>
Guest
:spiteful:
:spiteful:
Хм.. Да! )А фотка есть ?
Cursed, Спасибо) Я с радостью поддержу общение) Могу даже фотку с собой принести, чтобы SffD мог посмотреть))
513. Termit+скво-3 opelevod+1
-2. banda
-1. evn & air
0. admin
1. Лефт_Райт
2. Zed
3. Cursed
4. AseR (м.б. +1)
5. Vivos + ИЗЮМинКА
6. vadimkа + с кем-нибудь
7. ParadoxX + Haruko
8. SffD
9. Ginger
10. Novel
11. Schumaher
12. SKA2006
13. Мыр-мыр, Чебурашка ))
14. Танько
15. freya13
16.
7. Alex 777 и Гламурная сучка
512. а160хт +1
Свободно 21-е декабря (пятница) в кафе "У водопада", что на ул. Буровой. Зал на 150 человек.
900 руб. с человека за еду без спиртного - выпивка своя. Залог 10 000 руб. Ответ надо дать сегодня, потому срочно отписывайтесь как оно вам. Залог мы готовы внести.
По проведенным нами иследованиям это, на наш взгляд, самый предпочтительный вариант. Остальное либо занято, либо дороже, либо столовая.
ИМХО +1
Где это кафе -знаю, далековато конечно, особенно тем, кто из центра и дальше у Заводскому... Но, не дальше Арцаха... ... МОжно и к водопаду.... )) ЗА!!!Свободно 21-е декабря (пятница) в кафе "У водопада", что на ул. Буровой. Зал на 150 человек.
900 руб. с человека за еду без спиртного - выпивка своя. Залог 10 000 руб. Ответ надо дать сегодня, потому срочно отписывайтесь как оно вам. Залог мы готовы внести.
По проведенным нами исследованиям это, на наш взгляд, самый предпочтительный вариант. Остальное либо занято, либо дороже, либо столовая.
Где это кафе -знаю, далековато конечно, особенно тем, кто из центра и дальше у Заводскому... Но, не дальше Арцаха... ... МОжно и к водопаду.... )) ЗА!!!
Alex 777 (10:42:35 26/11/2007)Напиши что я за
Угу... главное чтоб погода на Кумыске летная была ))Через Кумыску не так уж и далеко
+2Где это кафе -знаю, далековато конечно, особенно тем, кто из центра и дальше у Заводскому... Но, не дальше Арцаха... ... МОжно и к водопаду.... )) ЗА!!!
Ондрюшко!! Знаишь скока там фсяких маршруткаф ходит??? И другова опчественнага транспарта типа троллебас... Сядем по босяццки..и памчииииим21-е - ХЗ, не могу ничего обещать ((
Буровая - это +300р. на такси или пить минералку ((