Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
))) Прикол! Я бы с радостью, да маман меня на куски за такую лень порЭжет :girl_hide:Тош, мож тебе по дому помочь убраться ?
))) Прикол! Я бы с радостью, да маман меня на куски за такую лень порЭжет :girl_hide:Тош, мож тебе по дому помочь убраться ?
Кстати, почему бы не подработать промоутером? http://www.saratovjob.ru/search-1.html вот, к примеру, ссылочка. Я помню как сама в 15 лет разносила листовки с предвыборной агитацией, за 3 дня рублей 800 заработала- купила юбку и кофту к НГ))
У кого есть возможность сдать сейчас, звоните, завозите (тел. в профиле) Мне так будет удобнее, чем все потом в последний момент.
Сбор средств будет производиться до 7 декабря 2008г!
Ещё раз повторюсь, количество мест сильно ограничено. Больше 70 чел. в большой зал нормально не уместятся. Вход строго по билетам.
а мне не дали ни какого билетега :resent:...а я так, зайцем пройду :girl_hide:без билетегов
подарочки готовлю ....
Буратино! А это Идея! :dc41bde38af1bebc0ab
придешь в кофте и туфлях - народ скинецца тебе на билет! :713ac382742aafc8937
Предложение-то вообще актуально еще? Обратный отсчет оставшихся мест бы не помешал.
и меня и меня, с гор.парка....а то работаю еще до 6leasantry:Кто-нибудь может помочь "безлошадной" добраться на мероприятие, ну и, желательно, обратно тоже???
он снегурочка там выберет...конкурс устроит :queen:А Снегурочку с собой возьмешь?
Пока актуально. Билеты ещё есть, но немного Давайте в начале этой недели кто проглядел, не заметил, не успел и т.д. обилетитесь
и меня и меня, с гор.парка....а то работаю еще до 6leasantry:
А че банкетный зал уже новый сделали? Старый то летом сгорел...