Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А чо корректировать то?...по мере сдавания денег списог сформируеца еще раз)...кто первый встал/сдал, того и тапки)
Конечно:yes4:
А чо корректировать то?...по мере сдавания денег списог сформируеца еще раз)...кто первый встал/сдал, того и тапки)
А чо корректировать то?...по мере сдавания денег списог сформируеца еще раз)..."кто первый встал/сдал, того и тапки" (с)
Ну я неделю назад сдал - и что? И ничего, планы-то могут измениться в любой момент.
Я про то, что смысла нет корректировки вносить в списки - попадут первые 70 сдавших деньги и не изменивших планы...остальные - сори
У меня тоже, но я приеду )а у меня карпаратиф 19 - тагшта никаг нипападу...
А я про то, что не очень хочу ехать. Галина вот не поедет, что я там делать буду, а? :grin:. -=E_U_R_O=- тоже не хочет... Да и вообще кризис... ))))
ГЫ, новое кино: Белоснежка и 7 гномов в сауне ))
а что боишся девушек?
"Чиво таво?"Может он это, ну того ))))
Апапапаапап)
Внимание внимание!)
Просьба активнее сдавать денюжку на празднование (500 р желательно сдать до 7 декабря). 19-ое все ближе, билетов все меньше!). Сдаем Олегу, телефон у него в профиле.
Еще раз напоминаю - количество мест ограничено, присутствовать смогут только первые сдавшие...
А если остальные приедут, выгонять будете? Я вот пока сомневаюсь, ехать или нет....
Если соберусь б баню, то только нагишом, иначе, либо не иду, либо девочки не гоните ))