уRRи
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я все еще здесь ,Савой спит в соседнем номере и мне очень скучно(
А я все еще здесь ,Савой спит в соседнем номере и мне очень скучно(
Где фотки?
Где фотки?
Ах вот почему ты меня в обед выспрашивал где я? )))) :b3b4e46f21f040a62b4тут тема возникла.. никто телефона не находил?!?
все было отлично, я вот видете даже проснулся и не очень то болею...
и я требую продолжения банкета!!!
ps всем большое спасибо за компанию! :yahoo:
Во-первых - спасибо Олегу за организацию мероприятия)...этот раз сама увидела чуток процесс и насколько человек душу вкладывает и переживает, штоб всем было комфортно)
Во-вторых - спасибо всем за кОмпани), в целом всё было отлично), хотя ведущие не понравились (следующий раз, думаю, стОит попробовать самим придумать сценарий и конкурсы).И всё таки, на такие мероприятия стол должен быть общим! Как то неудобно со своими кусками сидеть (или вообще без них, по каким либо причинам). Закупленное и пожаренное общее мясо и нарезки было бы приятнее жевать всем вместе).
И еще просьба ко всем - перетрясти свои пакеты и вещи - возможно телефон Олега куда нибудь завалился, потому что там, вроде, всё обыскали.
Ток сейчас поняла, что фотик в сумке весь вечер тихо и мирно провалялся :mda:.
ведущие не понравились (следующий раз, думаю, стОит попробовать самим придумать сценарий и конкурсы).
И всё таки, на такие мероприятия стол должен быть общим! Как то неудобно со своими кусками сидеть (или вообще без них, по каким либо причинам). Закупленное и пожаренное общее мясо и нарезки было бы приятнее жевать всем вместе).
Ииэх... И ты молчала?! :f40b9e94903c973d108 ))))