Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дразните- дразните, я Вам обоим еще припомню
У меня уже двое желающих на щенков от неё есть. Надо? А то у неё течка в январе.Дразните- дразните, я Вам обоим еще припомню
Ирин... Да не парься ты так)) Заведи себе хомячков ))) С ними гулять не надо, и едят несравнимо меньше )):girl_crazy:Дразните- дразните, я Вам обоим еще припомню
Ирин сперва запустим к тебе мою Аби , она терминирует твоих котов , и у тебя дома щенок бульмастифа и хомячок в клетке. Полная идиллия.Игорь, я бы с такой радостью, это моя мечта! Но пока дома живут эти два изверга в виде котов, вообще не вариант.
Ирин сперва запустим к тебе мою Аби , она терминирует твоих котов , и у тебя дома щенок бульмастифа и хомячок в клетке. Полная идиллия.
Ага покорми, и коты дружбанами станут.)))))Да, Ирин, еще первые пол дня ты будешь бегать за Аби с едой, а она от тебя)))))))))
Ирин... Да не парься ты так)) Заведи себе хомячков ))) С ними гулять не надо, и едят несравнимо меньше )):girl_crazy:
Опыт не богатый, но есть...Чувствуется богатый опыт по разведению хомячков. Для некоторых это единственная радость в жизни?
Ну так-то да... Но вопрос такой... С подковыркой...Ну он вроде не ругался, просто вопрос задал.
Ну я буду надеятся, что он не со зла...Это не подковырка, это черта его характера
А еще модератор, блин... При чем тут настроение и остальные люди?.. :girl_mad:
Если бы плохое настроение оказывало бы влияние на модераторство - я бы всех потёр давно))) НЛ))