era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ааа вононочё... Ну ну, эт просто снять тогда с соревнований и фсё...а никто не спамил и не клянчил, а вежливо общался с пользователями, выбор за ними прежде всего
Ааа вононочё... Ну ну, эт просто снять тогда с соревнований и фсё...а никто не спамил и не клянчил, а вежливо общался с пользователями, выбор за ними прежде всего
Когда хвалил стих Тина - рапидовского ещё не было, и Валентиновский был лучшим... Потом - просто "бросил монетку" и таким образом выбрал между Валей и Андреем, ибо оба достойны...Кстадида… Хвалил стих Тина, голосонул за рапида, а приз предлагаешь мне? )
SkyJackeRR, отличная заявка на победу, имхо
Давай дасвиданья ?
А у Пала64 - ни рифмы ни интересности... Он с бейсбольной битой по всем этим автосаратовцам, проголосовавшим за него, ездит штоле???
Я вот не стала об этом писАть, чтоб ТРК потом не говорил, что цепляюсь к нему...За такие стихи, я бы, сразу дисквалифицировал. Даже название не удосужился афтар узнать. СитЕлинк! )))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну а тебе приз надо отдать, чтоб админу и заказчику конкурса - по судам не ходить... )))
:yu:Я б на месте Ситилинка всем подарки бы раздал,
В смысле, тем, кто в этой теме,
Остальных бы в лес послал!
Мне - планшет, Мазаю - телек,
РапидУ -большущий винт,
Тину - фотик, Эре - Каспер...
Остальным -додумай самхоть по пятьсот.
Ситилинк, не жмись, порадуй почитателей с АС!
Ну а мы в ответ - стараться будем, восхваляя до небес!
Публикация уже не продолжается, только если вне конкурса. Почитайте хотя бы первый пост. Пункт 5 .И конкурс то еще продолжается,а вдруг кто сейчас как выдаст еще стих,что аж АХ!
СИТИЛИНК и АвтоСаратов объявляют о проведении новогоднего конкурса среди посетителей нашего сайта.
Условия конкурса:
1. Участником конкурса может стать любой желающий, достигший 18 лет.
2. Для участия в конкурсе достаточно сочинить доброе и позитивное стихотворение, в котором будут присутствовать слова "Новый Год", "Ситилинк" и "АвтоСаратов".
3. Не допускаются стихотворения, противоречащие правилам форума, законам РФ, а также нормам морали и нравственности, определяемым организаторами конкурса.
4. Любой участник может быть снят с конкурса как по моральным, этическим, так и по другим причинам.
5. Стихотворения публикуются автором в данной теме в период с 12:00 13-го декабря по 23:59 20 декабря 2012 г.
6. Победителей определяют посетители АвтоСаратова с помощью открытого голосования, проходящего с 12:00 21-го декабря по 23:59 25-го декабря 2012 г. Голоса аккаунтов, зарегистрированных позже 12 декабря, при подведении итогов не учитываются.
7. Организаторы конкурса оставляют за собою право решающего голоса в спорных ситуациях.
Коньячьку:yu:Писал бы уж - "Остальным - по литра два!" :smile2:
но дисквалифицировать его совсем,я думаю: Буба:,тоже не правильно.Человек все таки старался.Наверное будет правильно присудить ему малую бронзовую медаль,т.е. 4-е место. И конкурс то еще продолжается,а вдруг кто сейчас как выдаст еще стих,что аж АХ!
Да!!!Давай дасвиданья ?
+100500, как и многие, не буду больше никого цитировать.Тоже поддерживаю исключение Павла.
:dntknw:А вы сглазливые
Ага. Столько однотипных сообщений разослал.Человек все таки старался.
За что? За сообразительность?Наверное будет правильно присудить ему малую бронзовую медаль,т.е. 4-е место.
Так точно)))))А вы сглазливые
Ага. Столько однотипных сообщений разослал.
За что? За сообразительность?