Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 920
- Баллы
- 113
К сожалению, сегодня все места заняты.
Попробуйте зайти позже или приходите к нам завтра!
поиграл млин
К сожалению, сегодня все места заняты.
Попробуйте зайти позже или приходите к нам завтра!
Ты уже успел, отстань, дай другим успеть))
Отлично, а налог 35%-это сколько в рублях?Кстати, седня позвонили, попросили выслать скан ИНН и паспорта, отправят DHL в январе
Это с каждой тысячи, 350 рублей...Отлично, а налог 35%-это сколько в рублях?
Мест нет... Приходите завтра...:smile2:
Отлично, а налог 35%-это сколько в рублях?
Den Extreme, ты крутой, я теперь всем про тебя рассказывать буду))
погоди не рассказывай,еще призов не видел никто:girl_hide:Den Extreme, ты крутой, я теперь всем про тебя рассказывать буду))
погоди не рассказывай,еще призов не видел никто:girl_hide:
Призов никто не видел, но "старый" планшет уже отжали:lol: Так что если это говно не пришлют, придется брать сразу 4-й по совету Фомы)))
Ну если этой акции не хватит всем, то есть ещё одначето сломался аппарат...
«Билайн» начинает «Охоту на iPhоne»!
Хотите выиграть современный смартфон? Станьте абонентом мобильной связи «Билайн» и получите шанс выиграть один из 30 смартфонов iPhone 4S 16GB.
Для участия в акции «Охота на iPhone» необходимо с 26 ноября по 25 декабря 2012 года подключиться к любому тарифному плану «Билайн» и пополнить баланс нового номера любым удобным способом единовременно на сумму от 100 рублей.
Обладатель iPhone 4S будет определяться ежедневно из числа абонентов, отправивших SMS-сообщения на короткий номер 060. Одно SMS приравнивается к одному баллу. Победителем объявляется абонент, набравший максимальное количество баллов в сутки и выполнивший необходимые требования для участия в акции. Содержание SMS значения не имеет. Стоимость сообщения составляет 10 рублей (с НДС).
Подробности на сайте www.beeline.ru. Рейтинг самых активных пользователей на сайте beelike.mobi.
+1. бред.Авторизуйтесь, чтобы принять участие в акции
И список соцсетей.
Это они молодцы конечно Голова вообще не варит у юзабилити дезигнеров.
Хотите выиграть путешествие в Европу на двоих или полезные путеводители? Спешите, ведь до завершения квеста http://roaming.beeline.ru/ осталось всего 5 дней! Отправляйтесь в виртуальную прогулку по городам Европы и быстрее всех находите спрятанные памятники или архитектурные детали. Удачи!