Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
так.... чую тема щас уйдет в русло "покажи сиськи" только с женским уклоном ))))))))))
А чё такое было?:shok:хм)...это теперь так называецо?)))
з.ы. "ходят тут всякие, а потом месячные пропадают!" (с):lol:
Лучше пусть новенький про себя чё нить расскажет! :girl_sigh:так ничего и не сказал, а то давайте знакомиться и все....и ушел!! :girl_sigh:
Это реклама в подписи.
Лучше пусть новенький про себя чё нить расскажет! :girl_sigh:так ничего и не сказал, а то давайте знакомиться и все....и ушел!! :girl_sigh:
У тебя такая же ссылка в подписи))))) или думаешь если ее зашифровал как " Ф контакте ЙА" никто не догадался?)))))))
)))))ну эт ты зря!)) у кого мож и ни разу, а у других очень даже много раз)))))))))))ooh_lol:
хех)) ну ты наивный)) думаешь в наше время ток колодками ферадо можно бабло зашибать?:haha:В данном случае я имею ввиду конкретного инфивидума.... по этой ссылке мы видим: Филипп (Autosaratov)Spamer Арефьев
а никак не колодки ферадо со скидками или адрес клиники где пипирку увеличат )))) так что не реклама! )))
у меня подписи отключены!:girl_werewolf: предъявите натурой!:i4:
так.... чую тема щас уйдет в русло "покажи сиськи" только с женским уклоном ))))))))))
ой Свет и не говори, я за ними не успеваю :nhl_checking:а мож это аще девочка? n_the_quiet2: а под мальчика косит?)) Галь) ты посмари мальчижги то налетели на тему как))) вперед нас в очередь влезли)))
з.ы. мож это тема-проверка на вшивость)):grin:
а зато вот такие аватарки как у тебя, несущие эротический характер, можно показывать исключитель м 23:00 до 4:00...так что убираем ну или отключаем аватарки )
Удалите мой пост!!!!! )))))))))))))))
так и знал что как подумают не так..)))
наоборот ТАК!)Удалите мой пост!!!!! )))))))))))))))
так и знал что как подумают не так..)))
За такие шутки со спамом тут стреляют
Да и аватар чужой не есть хорошо
разфлудились то. кошмар. а по теме мичего.
а где автор то?