Spamer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
типа всем Здрасте)))) давайте будем дружить))))
Ник ваще нормальный такой :rofl:
+1:b3b4e46f21f040a62b4
Да и аватар чужой не есть хорошо
не не бот))) или умный бот вот в чём вопрос:b3b4e46f21f040a62b4прикольно! бот?
ну да))))Ник ваще нормальный такой :rofl:
хорошо хоть не ИМХО или там АХТУНГ :b3b4e46f21f040a62b4не...ну ник как ник...ну дафай рассказывай, как звать? сколько лет? женат не женат...вообщем ждёмс полный отчет о себе :girl_sigh:
Арефьев Филипп Валерьевич однолюб, 19 лет отроду, не женат, хотя...... в планах.... а лучше добавляйтесь в друзья !!!!!!!)))) Зри в подписьхорошо хоть не ИМХО или там АХТУНГ :b3b4e46f21f040a62b4не...ну ник как ник...ну дафай рассказывай, как звать? сколько лет? женат не женат...вообщем ждёмс полный отчет о себе :girl_sigh:
ттсссне поли всё контору :nyam:тоже мне, разведчик!fftopic:Галь,мужа ишеш?leasantry:
какие планы, ты о чем:girl_sigh:рано те исчё...зрить не могу, админы перекрыли весь кислород, никакой личной жизни теперь ooh_lol:Арефьев Филипп Валерьевич однолюб, 19 лет отроду, не женат, хотя...... в планах.... а лучше добавляйтесь в друзья !!!!!!!)))) Зри в подпись
никакой личной жизни..... жесть.... так нельзя..... у самого так....какие планы, ты о чем:girl_sigh:рано те исчё...зрить не могу, админы перекрыли весь кислород, никакой личной жизни теперь ooh_lol:
прикольно! бот?