Новая задача, лайтовая музыка в полукорча

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Как кто-нибудь,наерное уже заметил я распродал весь свой пафосный и качественный звук

Теперь требуется чтоб хоть что-то хрюкало, бюджетно, но громко, не обязательно качество. Можно и сфлешки, главное чтоб не тяжело и усилок 1 и на фронт и на саб. а лучше вообще без саба т.к. он скачет как собака при валилове как его не привязывай.

Денег как всегда нет, поэтому бюджет не ограничен=)

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тяжко будет хоть что то подсказать не зная бюджета...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вообще можно коаксилы + нормальный усилок :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
собрать че нить на киксах. усь 47й ну и по тылу фронту раскидать

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сильно плохо будет играть?
да нормально будет играть....на фронт к примеру Kicx PRO 6020, усилочек Kicx Kap 47.... соответственно фронт 2 канала, а 2 канала мостом на саб....
Летом в короллу знакомому ставили такой комплектик, мне лично очень понравилось....

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Был я недавно на затонском гарлемшейке, там игралась двенашка, качество конечно так себе, но громкость. Я был в шоке, это ад.
Такого конечно мне не нужно, но хочется чтоб громко. Где в Саратове киксами то торгуют?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Был я недавно на затонском гарлемшейке, там игралась двенашка, качество конечно так себе, но громкость. Я был в шоке, это ад.
Такого конечно мне не нужно, но хочется чтоб громко. Где в Саратове киксами то торгуют?

громко на APSах тады собирать :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VHmdP9EBVYA

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну собственно это я и качал....качества нет, поскольку двери совсем не шумлены еще....дребезг все портит)))....телп ждем))
в реванше киксами торгуют...цена приемлемая вроде...если не будет там, то мы можем притащить, только недельку подождать придется...
Ну а если нужно совсем громко и качественно то конечно АПС рулит))))

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну собственно это я и качал....качества нет, поскольку двери совсем не шумлены еще....дребезг все портит)))....телп ждем))
в реванше киксами торгуют...цена приемлемая вроде...если не будет там, то мы можем притащить, только недельку подождать придется...

у тебя ганибалы?

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Железные уши)) внутри наверное ппц.

Насчет качества и громкости. Вы зря так разогнались. Мне нужно еще все спрятать под обшивками чтоб был стоклук. Подиумов нет и не будет.

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
внутри играет шире, поскольку рупора на стойках....естественно на улицу их звук почти не распростроняется...
2tWJobQU0dw.jpg
да и вообще, если уж говорить прямо, там на фронт то ушло край всего рублей 12-15 по всем компонентам вместе с усем...
Насчет качества и громкости. Вы зря так разогнались. Мне нужно еще все спрятать под обшивками чтоб был стоклук. Подиумов нет и не будет.
ну так ничего не мешает поставить те же кикса, апс, да и все что угодно в штатные места...думаю звук от этого не намного хуже станет....
кстати и в каролллу мы киксы тоже в штатные места ставили и все гуд.

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
внутри играет шире, поскольку рупора на стойках....естественно на улицу их звук почти не распростроняется...
Посмотреть вложение 277505
да и вообще, если уж говорить прямо, там на фронт то ушло край всего рублей 12-15 по всем компонентам вместе с усем...
ну так ничего не мешает поставить те же кикса, апс, да и все что угодно в штатные места...думаю звук от этого не намного хуже станет....
кстати и в каролллу мы киксы тоже в штатные места ставили и все гуд.
У них огромные магниты. Боюсь стекла не опустятся до конца. Фокалы крыкс в миллиметрах были

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У них огромные магниты. Боюсь стекла не опустятся до конца. Фокалы крыкс в миллиметрах были
если честно не знаю какие фокалы))) ну думаю посмотреть всегда можно....а апс и примерить)
кстати, если нужен малый магнит, то есть скары на неодиме....цена не заоблачная, а установочная небольшая, к тому же они очень легкие и басовитые...

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нормально будет играть....на фронт к примеру Kicx PRO 6020, усилочек Kicx Kap 47.... соответственно фронт 2 канала, а 2 канала мостом на саб....
Летом в короллу знакомому ставили такой комплектик, мне лично очень понравилось....
киксы больше на мид.там провал на середине.услышит нет он их....

поменяешь еще.....

тут смотря какой сток подиум.у эстрады единственное отличие что внешний размер больше автомобильных.а так если крепится через кольцо на метал можно что угодно впихать в пределах разумного)

а апс и примерить)

послушать примерить,полный сервис)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
если честно не знаю какие фокалы))) ну думаю посмотреть всегда можно....а апс и примерить)
кстати, если нужен малый магнит, то есть скары на неодиме....цена не заоблачная, а установочная небольшая, к тому же они очень легкие и басовитые...
Focal KRX 16e .
Что за апс

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ