Asus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что они вобще дают опоры стоек..тоесть они не одинаковые по каким то характеристикам?...просто вопрос актуалет одна треснула...
Бюджет роли не играет , главное чтобы забыть про них ! И где их купить ? Ну сколько они стоят рубля 3-4 ?эм...
опора говорит сама за себя) понимай буквально) на нее опирается стойка.
А что на счет 12 посоветуете стоит или не стоит ? Желтенькие такие спорт ?Бюджет роли не играет , главное чтобы забыть про них ! И где их купить ? Ну сколько они стоят рубля 3-4 ?
Себе возьми !Можешь даже красненькие или синенькие !Рубля за 4 можно желтенькое взять на Сенном, но только в субботу, с 8.00 до 16.30. Обед с 14.00 до 15.00:yes4:
И вообще как я понимаю опоры и стойки разные вещи ! Что я не права ?Рубля за 4 можно желтенькое взять на Сенном, но только в субботу, с 8.00 до 16.30. Обед с 14.00 до 15.00:yes4:
Права. Поставь обычные заводские и забудь. Не за чем вколачивать деньги в таз, имхо.И вообще как я понимаю опоры и стойки разные вещи ! Что я не права ?
Спасибки за совет , приму к сведению !Права. Поставь обычные заводские и забудь. Не за чем вколачивать деньги в таз, имхо.